Индийская классика: итоги

Apr 02, 2012 01:49


Месяц март для меня не просто прошел, а пролетел, и вот уже пришло время прощаться с индийской кухней. С одной стороны это грустно, так как она мне очень понравилась и даже открылась по-новому, а с другой стороны конец одного тематического месяца означает начало нового. И тему этого нового месяца на этот раз определяете вы ( Read more... )

Мировая классика, Индийская классика, ИТОГИ

Leave a comment

Comments 23

mrs_crabikoff April 2 2012, 12:31:45 UTC
Написать, написать. Поищу в комментах ЖЖ.

Reply

imungu April 2 2012, 12:57:34 UTC
Тогда сегодня-завтра этим и займусь ))

Reply


rigida April 2 2012, 13:43:05 UTC
Ира, я очень заинтересована в пасхальных неделях. Потому как в активах только "как красить яйца", а хотелось бы еще что-то тематическое приготовить.

Reply

imungu April 2 2012, 16:08:13 UTC
Я пока кроме кулича и цуреки делать ничего не умею, но очень хочу научиться.

Reply


86shell86 April 2 2012, 20:06:34 UTC
здорово! уже кое-что из Вашего наметила на приготовление! В частности лепешки буду тырить!=)

Reply

imungu April 3 2012, 13:13:56 UTC
Надеюсь, что не разочаруют ))

Reply

86shell86 April 3 2012, 16:00:05 UTC
а я как надеюсь!
просто муж хумуса попросил, а я решила, что под это дело надо лепешечек напечь, а у Вас прекрасная подборка!=)

Reply

imungu April 3 2012, 17:04:09 UTC
К хумусу наан рекомендую, они вообще для дипов идеальны.

Reply


nastenka_mt21 April 7 2012, 01:54:40 UTC
очень интересно, спасибо вам!
мы обожаем нан из индийских ресторанов, попробую теперь сама приготовить.

Reply

imungu April 8 2012, 08:23:17 UTC
На здоровье

Reply


albalili April 9 2012, 20:11:54 UTC
Фотографии сказочные! Начиная учиться:)))
...а для расгулла уже ингридиенты запасла, буду делать, спасибо!

Reply

imungu April 10 2012, 05:54:33 UTC
Спасибо за комплимент )) Надеюсь, что расгулла понравится.

Reply


Leave a comment

Up