По вашим рецептам: Амаретти

Jan 21, 2012 01:56

Наконец-то я добралась до темы месяца и начала готовить по вашим рецептам. И первым я покажу рецепт замечательного печенья Амаретти от Алены alenakogotkova.

Это миндальное печенье очень вкусное - с легкой корочкой снаружи, нежное внутри. Идеальный десерт к чаю или кофе.


Read more... )

Мировая классика, десерты, орехи, тесто сдобное, выпечка, не более 5 ингредиентов, по рецептам френдов, Итальянская классика

Leave a comment

Comments 18

gold_tasha January 20 2012, 22:38:17 UTC
Магазинская миндальная мука пойдет?

Reply

imungu January 20 2012, 22:48:09 UTC
Да, конечно.

Reply

gold_tasha January 20 2012, 22:58:53 UTC
спасибо :)

Reply


porosolka_balt January 21 2012, 03:03:01 UTC
Да, действительно журнал Алены стоит того, чтобы о нем рассказывать)
Красивое печенье!

Reply

imungu January 21 2012, 12:29:33 UTC
Это точно. Это один из моих самых любимых журналов.

Reply


lusi_d January 21 2012, 09:39:57 UTC
Ирина, вкуснятина какая!!!

Reply

imungu January 21 2012, 12:29:46 UTC
Спасибо.

Reply


lyudik_v January 21 2012, 13:07:28 UTC
Красивое печеньице получилось. К сожалению, мой блендер не приспособлен для таких вещей, как делать миндальную муку. Он у меня погружной.

Reply

imungu January 21 2012, 13:11:24 UTC
Еще в кофемолке можно сделать.

Reply

lyudik_v January 21 2012, 13:12:28 UTC
У меня ее нет((( Я кофе пью растворимый, к своему великому стыду. Привычка - вещь сильная)

Reply

imungu January 21 2012, 13:19:55 UTC
А я вот вообще его не пью. Кофейный аромат в десертах мне нравится, а вот сам по себе напиток почему-то нет.

Reply


alenakogotkova January 21 2012, 19:54:10 UTC
Ириш, спасибо тебе большое за такой лестный отзыв)) Рада, что печенье понравилось!

Reply

imungu January 21 2012, 19:59:49 UTC
А тебе спасибо за рецепт печенья ))

Reply

alenakogotkova January 22 2012, 17:55:29 UTC
Да не за что) а ты не пробовала на белках делать? последний рецепт у меня в журнале...

Reply

imungu January 22 2012, 18:21:43 UTC
Нет, не пробовала. Я готовила печенье еще до того, как ты новый рецепт выложила.

Reply


Leave a comment

Up