Японская классика: Молочный хлеб Хоккайдо

Dec 07, 2011 03:12

Вот и я соблазнилась на гуляющий по ЖЖ (да и всему кулинарному рунету) рецепт японского молочного хлеба Хоккайдо. Многочисленные хвалебные отзывы заставили меня обратить внимание на этот рецепт, да и повод у меня был - месяц японской кухни.


Read more... )

тесто сдобное, Мировая классика, пп-обед, выпечка, хлеб, Японская классика, пп-завтрак

Leave a comment

Comments 8

svet_lana78 December 7 2011, 04:10:07 UTC
Ириш, красотищща!
вот, мне теперь тоже надо такой хлеб испечь))))

Reply

imungu December 7 2011, 11:22:33 UTC
Спасибо, Света. Хлебушек вкусный. Очень напоминает греческий Цуреки. Но Цуреки мне больше понравился из-за миндаля в составе.

Reply


lyudik_v December 7 2011, 05:57:56 UTC
А прикольная идея укладывать тесто в форму колобками! Кстати в рулетики скручивать я наоборот слышала, что хуже получается.

Reply

imungu December 7 2011, 11:24:54 UTC
Я не стала с рулетиками возиться, так как на дворе была глубокая ночь ))

Reply


semnat December 7 2011, 21:14:37 UTC
Надо же, как интересно! Хлеб состоит из отдельных булочек!

Reply

imungu December 7 2011, 22:15:17 UTC
Ага, они потом при расстойке в одну буханку превращаются )) Мне тоже идея понравилась.

Reply


а если нет сухого молока? anonymous July 29 2014, 11:01:52 UTC
очень вкусный рецепт! вопрос - если нет сухого молока, надо что то на замену или можно ничего не добавлять в принципе?

Reply

Re: а если нет сухого молока? imungu July 29 2014, 11:12:36 UTC
Можно ничего не добавлять.

Reply


Leave a comment

Up