Масленица: Блины без яиц и молока

Mar 08, 2016 21:01

Просыпаешься утром, включаешь чайник, открываешь холодильник, а там... как говорится, повесилась мышь. Что же делать? Чем завтракать? Предлагаю приготовить блины. Для них вам не потребуются ни яйцо, ни молоко, ни даже кефир или сыворотка. Только вода, мука, немного масла и капелька крепкого алкоголя. И вам обеспечены нежные, тающие во рту тонкие ( Read more... )

Мировая классика, Французская классика, на Масленицу, на скорую руку, тесто блинное, блендер Philips, Русская классика, не более 5 ингредиентов

Leave a comment

Comments 31

elena_muse March 9 2016, 08:52:16 UTC
Отличный рецепт! Просто и нет ничего особенного, а если и без алкоголя, то можно приготовить и из подручных продуктов без лишнего похода в магазин :) Надо будет обязательно попробовать! :)

Reply

imungu March 9 2016, 09:10:12 UTC
Думаю, что в количестве 1 ст.л. крепкий алкоголь найдется в любом доме. Или это я такой алкоголик ))

Reply

elena_muse March 9 2016, 10:08:33 UTC
Раньше я тоже что-нибудь держала из крепкого алкоголя специально для выпечки, но последнее время мало пеку, поэтому как-то сейчас ничего такого не найдется :)

Reply


dolphy_tv March 9 2016, 10:02:55 UTC
вкусно выглядят, хоть и без яиц! надо мужу рассказать, что так тоже можно, потому что по части блинов у нас он :)

Reply

imungu March 9 2016, 14:57:55 UTC
И даже без молока ))

Reply


i_trava March 9 2016, 17:03:19 UTC
А какие красивые, прям и манят, и манят! ) Я в обычные коньяк добавляю, а тут ром, так что уверена, это вкусно!

Reply

imungu March 10 2016, 18:04:12 UTC
Да, при том, что без яиц и молока, выглядят как обычные - такие же золотые.

Reply

i_trava March 13 2016, 12:11:20 UTC
Да, это просто удивительно! Если не знать, никогда не подумаешь, что яиц нет.

Reply


(The comment has been removed)

imungu March 10 2016, 18:04:42 UTC
Блины почти из ничего ))

Reply


tania_bondarets March 10 2016, 10:30:11 UTC
вообще здорово, и бюджетно)

Reply

imungu March 10 2016, 18:05:42 UTC
Рецепт для крайних случаев ))

Reply


Leave a comment

Up