Тающее яйцо кокот

Mar 07, 2014 10:00


Всем доброго утра и отличного дня. Я сегодня с вкусным и полезным завтраком, который придется по душе любителям начинать свой день с яичницы или омлета ( Read more... )

сыр, шпинат, пароварка Philips, сметана, пп-завтрак, блюда на пару, яйцо

Leave a comment

Comments 60

irinaka13 March 7 2014, 06:08:50 UTC
какой соблазн!

Reply

imungu March 7 2014, 06:14:31 UTC
С утра можно себе любые соблазны позволить ))

Reply


porosolka_balt March 7 2014, 06:28:23 UTC
Для меня такое блюдо стало бы отличным обедом.

Reply

imungu March 7 2014, 06:45:43 UTC
А я последнее время подсела на такие плотные и сытные завтраки.

Reply


ala_ja March 7 2014, 06:38:32 UTC
Красота какая! Слюнки потекли на клавиатуру)

Reply

imungu March 7 2014, 06:45:51 UTC
Спасибо

Reply


zykerka_zuki March 7 2014, 07:26:46 UTC
вот это красота!!!! я бы даже и не подумала что из банального яйца такое можно сделать,что то типа суфле да?

Reply

imungu March 7 2014, 07:28:18 UTC
Да, на вкус нечто среднее между суфле и омлетом.

Reply

zykerka_zuki March 7 2014, 07:33:31 UTC
надо попробовать,правда на завтрак долговато но на обед или на ужин очень даже ничего!

Reply

imungu March 7 2014, 07:34:06 UTC
Для завтрака выходного дня ))

Reply


cookonline March 7 2014, 07:52:23 UTC
Какой завтрак! Ирин, а желток добавляем в конце и перемешиваем? Или просто сверху добавляем?

Reply

imungu March 7 2014, 07:54:48 UTC
Просто сверху. Он по сути для красоты, чтобы шапочка была аппетитно-желтой. А так,его можно на этапе добавления сметаны подмешать или вообще не использовать.

Reply

cookonline March 7 2014, 08:08:15 UTC
Здорово, обязательно сделаю мужу на завтрак в выходной) Спасибо!

Reply

imungu March 7 2014, 08:11:01 UTC
Для мужа рекомендую вариант с ветчиной в начинке ))

Reply


Leave a comment

Up