Кораллы, янтарь, перламутр, жемчуг, чуть-чуть бирюзы и малахита - слева малахитину уберу, если хозяйке не понравится, но мне как-то захотелось ею разбавить общий фон. На втором фото как-то слишком темно вышло. Да и на первом тоже)) А на третьем - слишком ярко, это на солнце:)
(
Read more... )
Comments 29
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Кстати! - а как твои розы? Оклемались???
Reply
Оклемались, ага)) Цветут как умалишенные.
А рука болит.
Reply
Reply
Добавляешь сок лайма или лимона. Плюхаешь специи, если хочется. Я добавляю мексиканские, но совершенно не обязательно.
Ингридиенты рубаешь мелко (не в блендере) - подаешь с рыбой на гриле или с запеченной просто. Можно с птицей, мясом. Можно с чипсами, как и любую салсу, типа аппетайзер перед обедом.
ООООчень вкусно. Но в готовом виде не так красиво, там цвета смешиваются.
( ... )
Reply
Reply
Оно странное такое сочетание, но очень любимое, я его просто могу ложками трескать без всякой рыбы или птицы.
Вместо ананаса отлично идет зеленый и красный виноград, и того и того напополам в салсу, очень вкусно.
Reply
Leave a comment