Скучно!

Mar 28, 2011 21:04

Да, скучно... жарить традиционные котлеты ( Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 8

staruschka57 March 28 2011, 17:02:42 UTC
Еще очень вкусно импровизировать котлетки с кашами. С гречкой и пшенкой отлично получается, но делать надо строго на один раз, после разогрева они садятся, становятся плотными и сухими.
Еще один балдежный вариант - внутрь котлетки ломтик копченого сала и ложечку шпината.

Reply

impro_visation March 29 2011, 13:23:56 UTC
У нас так не получится - строго на один раз. Все в разное время ужинают.
А я последнее время варю кукурузную крупу. Хоть долго, но вкуусно:)) Да и полезно.
С гречкой я пекла пирожки. На один раз... Не поняла я вкуса теста с гречкой:))
А вот с салом попробую! Шпинат можно чем заменить? У нас я его не встречала...

Reply

staruschka57 March 29 2011, 13:28:22 UTC
Замороженого шпинатного пюре нет в продаже?!
Щавель можно, но это кисловато будет, на любителя.
Можно сделать пюре из салатных листьев, но, по-моему, это уж совсем неразумная затея :)

Reply

impro_visation March 29 2011, 14:15:51 UTC
Не видела, может внимание не обращала, теперь буду знать что надо смотреть:))
Я так понимаю, что шпинат для того, чтобы "обезвредить" лишнюю сальность и в то же время придать пикантности вкупе с копченостью? Если так, то салат не годится.

Reply


steel_wife March 29 2011, 10:20:51 UTC
одобряю, токмо я не уважаю свинину (татрские корни видимо где-то таки имеются), я её на говядину заменю :))))

Reply

impro_visation March 29 2011, 13:25:44 UTC
Наташа, я бы тоже ела говядину, но... она долго готовится, или я ее готовить не умею:) Не сочная и жесткая.

Reply


annazv77 March 31 2011, 18:21:39 UTC
Задумалась... а у нас можно сделать сразу в магазине фарш? Что-то я не встречала подобных услуг... Или плохо смотрела.

Блюдо вкусное, но моим всё равно и к такому блюду понадобится гарнир:-)) Стереотипные они у меня:-))

Reply

impro_visation April 1 2011, 05:47:58 UTC
Есть у нас такая сеть магазинов! Специализируются на изготовлении колбас. Думаю, что колбасы у них из замороженного мяса:)) Но держат животноводческие фермы и это мясо продают, фарш тоже. Если мне фарш не нравится, то я могу показать на кусок (или два) мяса и попросить из него сделать фарш. Услуга бесплатна. Кстати, фарш мелкий-крупный, на выбор.
А я своих давно перевела на "раздельное" питание:))
Уже и не сопротивляются!

Reply


Leave a comment

Up