«Распилить ростех на цветмет»: позволит ли это утилизировать путинизм?

Oct 03, 2019 12:21

Мы постоянно обсуждали с господином Васильевым этого их всего «навального». Мы как всегда разумеется были правы. Аргументы же Василева были на самом деле были опровергнуты задолго до его появления на страницах нашего блога, когда мы показали, что копеечные «расследования» Навального в сравнение с теми суммами, которые можем возвращать в экономику, когда и если слушать будут нас, а не его, просто несопоставимы. Проще сказать все «расследования» Навального достаточно комфортный и безопасный… Ну, вы поняли. Нет мы не спорим: как раз-таки школьникам, наверное, именно это - самое оно. Но господин то Васильев как раз считает, что «молодость это болезнь». В общем скажем еще проще все до единого «расследования» Навального абсолютно смешны. Какой-то там кто-то имеет там что-то? Да ну и что. Кроме того, эти «расследования» своей бесплодностью отлично льют воду на мельницу путинской пропаганды на тему «да мы такие… ну так и что» (это если мягко, без мата).
Мы уже показали и достаточно наглядно, и вполне корректно обосновали что все эти «яхты», «виноградники в тоскане», «квартиры за миллиарды рублей» - капля в море того что все эти варнихи, все эти «национальные достояния», все эти ростехи и газпромы поимели бы если бы они вошли на полных правах не в одну единственную Россию, а в Украину, в Европу и во весь мир «от Лиссабона до Владивостока» как они говорили. Мы уже отметили сколько можно наставить рамок и камер, заборов и сканеров. И сколько на этом, говоря языком Навального «распилить». Повторяться не хочется.
Но что они собираются поджечь в России еще? Ведь им было явно тесно в тех масштабах, которые им остались после неудачи 26 января 2014 года. Они естественно будут пытаться брать реванш, и мы пока не знаем где и как. Нет сомнений что рынок одной России их не устраивает и устроить не может. Они хотят рынка для своих бессмысленных «алкогольрегулирований» и «платонов» именно от Лиссабона до Владивостока. А стало быть они будут действовать, и наша ключевая задача - их полная и окончательная деактивация. Признаем прямо - Роджерса становится читать уже банально противно, дна у этих ребят видимо совсем нет, но… а кто еще пишет?! Роджерс, да Норг… Кто еще? Господа вы пишите? Кто пишет регулярно и интересно - откликайтесь прямо здесь в комментариях, этот цирк с конями наблюдать уже невозможно - причем в цирке этом почему-то все наши союзники в загонах, а на конях именно оппоненты. И даже в комментариях союзники наши почти молчат. А ведь они несомненно есть. Их конечно не 200 тысяч, как работающих в «ростехе» откровенных дармоедов, но то что они существуют - несомненный и даже проверенный факт. Но все ли наши союзники понимают, что все эти наши оппоненты напрасно съедают те ресурсы, которые могли бы быть по праву нашими? Между прочим даже комментаторы его блога (тех кого Роджерс не до сих пор не забанил) недовольны перекосом путинской экономики в военную сферу (по нашему говоря к тому самому «Ростеху»). В принципе здравые идеи относительно этого самого монстра, поглощающего экономику России практически без остатка, но не дающей ей ровным счетом ничего полезного (мы не имеем ни права, ни оснований считать все ЕГАИСЫ, платоны и прочие онлайн - кассы чем-то хоть в малейшей степени связанным с пользой) есть. В том числе и против создающих 25 миллионов якобы «высокотехнологичных» рабочих мест биороботов у рамки сканера. А что может принести пользу в этом самом «ростехе»? Вот что на этот счет сказал наш анонимный комментатор, которого мы для себя называем Львиным Когтем Постмодерна (ЛКПм). Что же он думает по этому поводу? Ростех (после введения санкций) мне видится как абсолютно ничего не производящая сеть территорий. Обладающая "золотой кубышкой" лежащих на счетах денег. Т.е. вот так вот вынимаем деньги и ничего не меняется, ну разве что сотни тысяч холопов будут ходить на работу просто так... пока не бросят это дело. Так что демонополизацию к этому "организму" имхо применять просто не зачем. Все его активы имхо это, что можно порезать и сдать на цвет и чермет… И эта мысль наверняка бы господину Васильеву понравилась. Собственно как нам кажется движение в этом направлении уже начинается и один из варниховской команды недавно как мы думаем реально «провалился» в аппаратном значении - работорговца Алиханова отодвинули от рычагов власти в администрации ОЭЗ. Конечно мы можем порадоваться и тому что провалился один из его антиалкогольных законов. А что может порадовать вас в такой ситуации?
Расскажите.

Поддержать наш блог,
imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.

экономика, вектор, 23 февраля, план2, экономика протеста, Украина, гопник, кениг и ВП, livejournal, дневник, Прометей, разоблачая ложь, smart бунт, гуманизм, п26, пк, БП, красножелтая игра, будущее, Запад, 26 января, хрематистика, права человека, мировые кланы

Previous post Next post
Up