Встретила подругу, которая переехала в Вену, и восхитилась её цветом и длиной волос. Спросила, что она с ними делает. Подруга честно сказала, что ничего особенного, только почему-то в Вене они начали густеть и даже появились кудри. ( Read more... )
И вообще там всё очень вкусно! А кнедели с абрикосами, сливами, шпинатом? И штрудель с творогом? Единственное, что мне там не нравится, что они в зелёный салат добавляют столько масла с уксусом, что он в нём просто плавает!
Вода, почти точно. Я как-то в гостях в Нью Йорке воспользовалась шампунем хозяйки дома и была приятно удивлена результатом. Вернулась в Чикаго, купила этот шампунь, для меня тогда довольно дорогой. Неплохо, но совсем не так, как в Нью Йорке. А потом вспомнила про Нью Йоркскую воду. Я знала, что в Нью Йорке прекрасные bagels, и что их стали делать евреи, эмигранты из Российской империи. Оттуда они разошлись по всей стране. В Нью Йорке bagels получалось гораздо лучше, чем в старом свете из-за замечательных свойств местной воды. Видимо и для волос полезно:)
Comments 7
Reply
А кнедели с абрикосами, сливами, шпинатом?
И штрудель с творогом?
Единственное, что мне там не нравится, что они в зелёный салат добавляют столько масла с уксусом, что он в нём просто плавает!
Reply
Reply
Reply
Reply
А влажность в Кёльне выше.
Reply
Я как-то в гостях в Нью Йорке воспользовалась шампунем хозяйки дома и была приятно удивлена результатом. Вернулась в Чикаго, купила этот шампунь, для меня тогда довольно дорогой. Неплохо, но совсем не так, как в Нью Йорке. А потом вспомнила про Нью Йоркскую воду. Я знала, что в Нью Йорке прекрасные bagels, и что их стали делать евреи, эмигранты из Российской империи. Оттуда они разошлись по всей стране. В Нью Йорке bagels получалось гораздо лучше, чем в старом свете из-за замечательных свойств местной воды. Видимо и для волос полезно:)
Reply
Leave a comment