Я как-то додумалась у настоящих англичан спросить, как же они едят свою овсянку, то есть порридж ( «Что у нас сегодня на завтрак, Берримор?» - «овсянка, сэр.») ( Read more... )
У меня вроде не изменился, что любила, то и люблю.
Овсянку всегда варила на молоке, иначе же невозможно в рот взять. В юности еще экспериментировала и добавляла какао-порошок, например. С засахаренной цедрой апельсина тоже вкусно, хотя в целом я овсянки не фанат. Мужу варю.
Немного изменился. Овсянку мужу я варю на воде ровно две минуты. Без сахара, соли, масла. Сын овсянку ест сырой, превращая ее в мюсли, с йогуртом. Я тоже раньше ела сырой, а теперь вместо овсянки сыплю отруби. И добавляю семечки, чиа, орехи, сушеную клюкву или чернику. Такой завтрак и в дорогу можно взять , не надо будет ломать голову, что поесть.
За это лето, пока меня активно худели (и продолжают, просто больше по инерции, а сначала были и поиски комфортного режима питания, и подбор лекарств), я тоже подсела на авокадо и голубику. Авокадо кладу на бутерброды с мясом, а голубику добавляю в "пустой" йогурт. А с овсянкой я завязала вообще, потому что мне она даёт сытость на два часа, а потом - сильный голод, сильнее, чем был до завтрака.
Comments 21
Овсянку всегда варила на молоке, иначе же невозможно в рот взять. В юности еще экспериментировала и добавляла какао-порошок, например. С засахаренной цедрой апельсина тоже вкусно, хотя в целом я овсянки не фанат. Мужу варю.
Reply
Reply
Финны варят манную кашу на брусничном соке, потом охлаждают и взбивают. Оч вкусный розовый мусс получается!
Reply
Reply
Овсянку мужу я варю на воде ровно две минуты. Без сахара, соли, масла.
Сын овсянку ест сырой, превращая ее в мюсли, с йогуртом.
Я тоже раньше ела сырой, а теперь вместо овсянки сыплю отруби. И добавляю семечки, чиа, орехи, сушеную клюкву или чернику. Такой завтрак и в дорогу можно взять , не надо будет ломать голову, что поесть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment