Десерт на спине.

Aug 25, 2021 09:54

В продолжение темы: https://imb-irj.livejournal.com/690812.htmlRead more... )

Еда, Традиции, Япония, Видео

Leave a comment

Comments 3

xxxxx August 25 2021, 11:27:15 UTC
я не въехал по видюсикам - там какая-то остаётся структура зерён или всё отдубасили окончательно в тесто? вроде мельница никакая в процессе не участвует, как в случае зёрен, япоши умом не допёрли до мельниц вообще или какая-то самурайская хитрость в этом? хотя вроде для макарон из риса таки нужна мука

Reply

imb_irj August 25 2021, 16:41:05 UTC
Брюки превращаются в тесто однородной структуры;)
Консистенция мармелада ( такой брикетами, помнишь)?

Reply

xxxxx August 25 2021, 16:47:11 UTC
не, не помню. Вроде в Ленинграде мармеладки отдельными кусочками были, как в гермашечке

Reply


Leave a comment

Up