впечатляет... а вот интересно, ты как особо приближенная (из моих знакомых) к культуре украшательства продуктов в восточной кухне, может знаешь, зачем у тигровых креветок всегда (ВСЕГДА!) оставляют хвостик? даже если креветка лежит в супе и выковыривать этот хвостик ложкой ну совершенно несподручно, а есть его не возникает никакого желания. не, я понимаю про красиво и все такое, но зачем в супе?! или в макаронах... :( про суши вообще молчу.
я, к сожалению, этого тоже не знаю... и тоже всегда недоумеваю по этому поводу. возможно, хвостики креветок - это одна из дзен-буддистских загадок, разгадав которую получишь просветление?;)
Comments 9
а вот интересно, ты как особо приближенная (из моих знакомых) к культуре украшательства продуктов в восточной кухне, может знаешь, зачем у тигровых креветок всегда (ВСЕГДА!) оставляют хвостик? даже если креветка лежит в супе и выковыривать этот хвостик ложкой ну совершенно несподручно, а есть его не возникает никакого желания. не, я понимаю про красиво и все такое, но зачем в супе?! или в макаронах... :( про суши вообще молчу.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мне всегда было жаль крабиков, в которых мяса-то - с гулькин нос...
Reply
а оранжевый пирожок с шерстью - это часть краба?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment