Leave a comment

Comments 9

final_countdown January 18 2012, 18:39:00 UTC
впечатляет...
а вот интересно, ты как особо приближенная (из моих знакомых) к культуре украшательства продуктов в восточной кухне, может знаешь, зачем у тигровых креветок всегда (ВСЕГДА!) оставляют хвостик? даже если креветка лежит в супе и выковыривать этот хвостик ложкой ну совершенно несподручно, а есть его не возникает никакого желания. не, я понимаю про красиво и все такое, но зачем в супе?! или в макаронах... :( про суши вообще молчу.

Reply

imamura_natalia January 20 2012, 06:53:25 UTC
я, к сожалению, этого тоже не знаю... и тоже всегда недоумеваю по этому поводу. возможно, хвостики креветок - это одна из дзен-буддистских загадок, разгадав которую получишь просветление?;)

Reply


(The comment has been removed)

imamura_natalia January 20 2012, 06:53:52 UTC
Кусать краба - это смелый поступок! :)
Мне всегда было жаль крабиков, в которых мяса-то - с гулькин нос...

Reply


sirickss January 18 2012, 19:53:21 UTC
Аппетитно очень!
а оранжевый пирожок с шерстью - это часть краба?)))

Reply

imamura_natalia January 20 2012, 07:00:22 UTC
это часть сервировки))

Reply


annamis January 18 2012, 20:33:04 UTC
ой, ну вот зачем я это ночью смотрю? теперь все! хочу съесть :))

Reply

imamura_natalia January 20 2012, 07:21:48 UTC
тогда надо пойти поймать рыбку и съесть её:))

Reply


marmotte January 19 2012, 08:06:32 UTC
Ну вот, а мне сейчас идти обедать в противную офисную столовку! И как жить дальше, спрашивается?? :)

Reply

imamura_natalia January 20 2012, 07:35:27 UTC
Анют, бросай свою работу и поехали на рыбалку! ;0)

Reply


Leave a comment

Up