"Monkey Bar" и настойки.

Jan 15, 2017 22:40

Ну вот, сейчас как раз и прошли примерно 2 недели, в течении которых алкогольная настойка должна пропитаться ароматами настаиваемых фруктов и потерять свою крепость до приемлемого уровня. Во всяком случае, именно про такой срок нам рассказывала Анна, хозяйка вышеупомянутого бара на мастер-классе по настойкам.


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

bob_ling January 16 2017, 02:06:40 UTC
С днем рождения! :)

Reply

ilraf January 16 2017, 04:56:14 UTC
Спасибо :-)

Reply


leonid_zash January 16 2017, 04:39:00 UTC
ilraf January 16 2017, 04:56:28 UTC
Надеюсь, так и будет. Спасибо!

Reply

leonid_zash January 16 2017, 04:57:17 UTC

Leave a comment

Up