Leave a comment

Comments 11

nimfeechka March 23 2015, 20:33:53 UTC
Наверное только я его не готовила!))) Смотрю, смотрю, а решиться никак не могу. Тебе поверю что вкусно.)))

Reply

sago_cuisine March 24 2015, 06:54:26 UTC
Я тоже не готовила:))

Reply

ilona_fanilla March 25 2015, 11:19:53 UTC
Алеся, и они горячо любимы и вегетарианцами, и мясоедами - так что рискни как-нибудь;)

Reply

nimfeechka March 26 2015, 19:30:33 UTC
Обязательно приготовлю.))) Нут есть и сухой и в банке.

Reply


imungu March 23 2015, 21:02:49 UTC
Давно хочу попробовать, но все руки не доходят.

Reply

ilona_fanilla March 25 2015, 11:23:34 UTC
Если поделюсь вдохновением - будет очень приятно)

Reply


sago_cuisine March 24 2015, 06:55:11 UTC
Смотрю, нас уже трио не готовивших!:) Выглядит очень аппетитно!

Reply

ilona_fanilla March 25 2015, 11:20:13 UTC
Спасибо, Светочка!

Reply


nimfeechka March 24 2015, 07:29:12 UTC
Илона, а на заднем плане хумус? Его рецептика не подскажешь? А то я однажды делала, вообще не понравился.
Только тахини у нас купить невозможно, делала сама.

Reply

ilona_fanilla March 25 2015, 11:23:03 UTC
Хумус) Можно и самой делать пасту, конечно же. Вот мой рецепт http://fanilla.ru/xumus/ Хотя у нас последнее время нет проблем - во многих магазинах продается, так что я уже и забыла, когда последний раз сама тхину делала. Интересно, а прислать тебе банку можно? Надо на почте узнать.

Reply

nimfeechka March 26 2015, 19:33:17 UTC
У нас к сожалению не видела ни разу. Хотя все время ищу.))) По почте не стоит, Илон, разобьется наверное. Да и мороки тебе, вот еще. Я лучше попробую сделать. Кунжут есть, а вот если еще и вместо оливкового масла добавить кунжутное? Можно так?

Reply


Leave a comment

Up