Карри с креветками, шпинатом и бобами

Apr 27, 2014 18:00

Ингредиенты:

Лук порей - 1 шт.

Перец чили - 1/3 стручка

Чеснок - 4 небольших зубчика

Зеленые бобы (можно замороженные) - 400 г

Шпинат - 2-3 крупных пучка

Коксовое молоко - 400 мл

Лайм - 1 шт.

Соль, перец черный

Растительное масло - 2 ст. ложки

Дополнительные ингредиенты (при наличии):

Листья кафирского лайма - 1-2 шт.

Креветочная паста - ½ чайной ложки

Зеленая ( Read more... )

шпинат, креветки, вторые блюда

Leave a comment

Comments 6

aranart April 27 2014, 15:28:56 UTC
Ох, вкуснота)

Reply


ilona_fanilla April 27 2014, 15:49:57 UTC
Да, оно хорошее)

Reply


sago_cuisine April 27 2014, 18:01:33 UTC
Должно быть вкусно! У нас пока далеко до зелени за окном:)

Reply

ilona_fanilla April 27 2014, 20:47:49 UTC
Светик, я читала. Сочувствую от всего сердца. У нас сегодня днем было +25. Надеюсь, и до вас весна доберется поскорее!

Reply

sago_cuisine April 28 2014, 05:38:30 UTC
И я надеюсь, но пока +1 у нас:)

Reply


flamebelle April 29 2014, 17:21:45 UTC
Карри очень цепляет! Вкусно выглядит!

Reply


Leave a comment

Up