Leave a comment

Comments 24

vkusnoe_utro October 3 2013, 06:06:51 UTC
Прогресс налицо! Особенно Бабагануш понравился (или понравилась? :)))

Да, от фотоаппарата тоже много зависит, так что желаю новых успехов с новой техникой!

Reply


frune4ka October 3 2013, 07:10:33 UTC
С новым фотоаппаратом фотографии будут еще лучше!!! Но это не самое главное, желание готовит, экспериментировать, вот что стоит у нас на первом месте. Желаю тебе удачного выбора техники!!!

Reply


foodfm October 3 2013, 08:31:39 UTC
Вот, от души посмеялась!!!:)))) я тоже медленно двигаюсь в этом направлении, мало уделяю времени на то, чтобы обучаться фотографии. Мы уже с Ирой (imungu) это как раз вчера обсуждали, что я намного больше получаю удовольствие и кайф от приготовления, поисков комбинаций и тд. А вот к стилистике и фотографии пока не так прониклась. Просто видя работы девочек, понимаю, что надо стремиться снимать красиво, как минимум, гигиенично и более или менее аппетитно:))) но мне тоже еще далеко:))) но пол книги по фуд фотографии я прочитала и более или менее поняла некоторые основы :))) желаю нам, Илончик, терпения, огромного заряда для творчества и только движения вперед, развития, причем прогрессивного!:))

Reply

imungu October 3 2013, 08:35:22 UTC
Катюш,а что за книга?

Reply

foodfm October 3 2013, 09:49:48 UTC
From snapshots to great shots называется. Но мне кажется, она для профанов, и ты уже мало почерпнешь из нее инфы. Есть еще plate to pixel. Ее я наметила прочитать после первой. Она типа уже боле информативная.

Reply

foodfm October 3 2013, 09:50:49 UTC
Если надумаешь приобретать from snapshots..., у меня есть один экземпляр новый.

Reply


imungu October 3 2013, 08:31:50 UTC
Илона, прогресс заметен. Это самое главное.

Reply

ilona_fanilla October 3 2013, 08:36:07 UTC
Спасибо)) Но он такой, небыстрый совсем у меня)))

Reply


foodfm October 3 2013, 08:33:50 UTC
Кстати, расскажи потом о своем новом друге:))

Reply

ilona_fanilla October 3 2013, 08:36:32 UTC
Расскажу! Главное, чтобы был тот, который выбрала)

Reply


Leave a comment

Up