А мы, тем вреенем, продолжаем макаться окунаться погружаться в ароматы и вкусы индийской кухни. Я пока спец в ней, прямо скажем, не большой, но тоже могу порадовать Санджива. А что мне для этого нужно? А нужно мне следующее: ( Read more... )
Классно! Но сколько ж возиться с этим кари! Ну его, такое каждый день готовить. В кафе-рестораны ходите? Напиши в следующий раз еще , что там интересного?
Ну у меня вышло быстрее рядового борща:)) Каждый день нашему брату есть карри- желудок взбунтуется - остро все-таки, но ради разнообразия, если имеются в семье любители остренького- то можно и сделать парочку раз. В кафе еще не ходили, мне тут к местной еде надо привыкнуть, но как только-так сразу, напишу. Кстати, тут есть бесподобные вещи, типа десертов и далов (густых супов из гороха и чечевицы). Например, масурдал. Надо, как-нибудь, сготовить самой и отчитаться
Ну почему, готовить карри- минут сорок от силы, к тому же количество масла в нем регулируется сообразно вкусам и предпочтениям. Можно добавить совсем немного на сковородку с тем же результатом, не говоря о том, что оно потом все равно тушится, а куркума, имбирь и кориандр полезны как раз-таки для пищеварения. А пончики-согласна, крайне нездоровая, но вкусная пища:))
Comments 4
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment