Рядовой индийский ужин...

Apr 26, 2017 18:33


А мы, тем вреенем, продолжаем макаться окунаться погружаться в ароматы и вкусы индийской кухни. Я пока спец в ней, прямо скажем, не большой, но тоже могу порадовать Санджива. А что мне для этого нужно? А нужно мне следующее:
Read more... )

Leave a comment

Comments 4

anonymous April 26 2017, 19:57:14 UTC
Классно! Но сколько ж возиться с этим кари! Ну его, такое каждый день готовить. В кафе-рестораны ходите? Напиши в следующий раз еще , что там интересного?

Reply

illoven April 27 2017, 08:11:41 UTC
Ну у меня вышло быстрее рядового борща:)) Каждый день нашему брату есть карри- желудок взбунтуется - остро все-таки, но ради разнообразия, если имеются в семье любители остренького- то можно и сделать парочку раз. В кафе еще не ходили, мне тут к местной еде надо привыкнуть, но как только-так сразу, напишу. Кстати, тут есть бесподобные вещи, типа десертов и далов (густых супов из гороха и чечевицы). Например, масурдал. Надо, как-нибудь, сготовить самой и отчитаться

Reply


(The comment has been removed)

anonymous April 27 2017, 04:25:16 UTC
Долго готовить и, к тому же, пища не здоровая...

Reply

illoven April 27 2017, 08:15:29 UTC
Ну почему, готовить карри- минут сорок от силы, к тому же количество масла в нем регулируется сообразно вкусам и предпочтениям. Можно добавить совсем немного на сковородку с тем же результатом, не говоря о том, что оно потом все равно тушится, а куркума, имбирь и кориандр полезны как раз-таки для пищеварения. А пончики-согласна, крайне нездоровая, но вкусная пища:))

Reply


Leave a comment

Up