я хочу одно сказать если к утке подмешать не баклажаны (они горчат) а порезанные кусками апельсины (вымытые и "порубленные" вместе с кожурой прям) - утка будет не такая жирная. Вот кроме шуток!
Я ее так делала (но - я таки рубила на запчасти, у нас она в духовку не влезала иначе)
Comments 5
если к утке подмешать не баклажаны (они горчат) а порезанные кусками апельсины (вымытые и "порубленные" вместе с кожурой прям) - утка будет не такая жирная. Вот кроме шуток!
Я ее так делала (но - я таки рубила на запчасти, у нас она в духовку не влезала иначе)
Reply
Я ж выдающийся кулинар!!!
Шож вы все, всё время забывает, что есть вы - хозяйственные и опытные, а есть я с коронным блюдом "хрень подгоревшая на сквозь".
:(
Reply
Reply
Спасибо.
ЗЫ. Апельсина не было положила лимон.
Reply
(The comment has been removed)
Сейчас попытаюсь позвонить.
Reply
Leave a comment