Отмечалки

Dec 16, 2008 17:31

Сейчас я поеду домой, а пока еду ( Read more... )

ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ, НАНАКИ, БЫТ, «йа креветко»

Leave a comment

Comments 5

amdeluxe December 16 2008, 15:10:02 UTC
я хочу одно сказать
если к утке подмешать не баклажаны (они горчат) а порезанные кусками апельсины (вымытые и "порубленные" вместе с кожурой прям) - утка будет не такая жирная. Вот кроме шуток!

Я ее так делала (но - я таки рубила на запчасти, у нас она в духовку не влезала иначе)

Reply

illarionovanata December 16 2008, 17:01:51 UTC
СКОКА времени и градусов конкретно?
Я ж выдающийся кулинар!!!

Шож вы все, всё время забывает, что есть вы - хозяйственные и опытные, а есть я с коронным блюдом "хрень подгоревшая на сквозь".
:(

Reply

миль пардон, моя не зналь!!! amdeluxe December 16 2008, 17:08:03 UTC
печь при 180-200 градусах, по 20 мин на каждые 500 гр плюс 20 минут - итого тебе надо где-то 2 часа 20 минут

Reply

Re: миль пардон, моя не зналь!!! illarionovanata December 16 2008, 17:16:02 UTC
вот это уже правильный разговор :)
Спасибо.
ЗЫ. Апельсина не было положила лимон.

Reply


(The comment has been removed)

illarionovanata December 16 2008, 17:02:33 UTC
ТГ можно спросить да.
Сейчас попытаюсь позвонить.

Reply


Leave a comment

Up