Наверное, я все-таки ведьма. Причем сумасшедшая ведьма. Ну какому нормальному адекватному человеку пришла бы в голову мысль сделать соус из шкурок от бастурмы?!?!
Наверно, я всё-таки неуч. Причём страшный неуч :) Ибо я не знаю, о шкурках чего идёт речь. Я даже слово-то такое впервые слышу. И подавно не представляю, что это. Может, просветишь? :)
Ну возможно :) попробую ликвидировать этот пробел :) Бастурма - это сыровяленая говядина. Тот продукт, который был у меня, в очень плотной красноватой опсыпке из смеси приправ, которую имхо есть не очень приятно. Поскольку при поедании бастурмы скопилось некоторое количество этой "сковырянной" субстанции, возникла дикая идея сделать из неё соус.
Comments 2
Может, просветишь? :)
Reply
Бастурма - это сыровяленая говядина.
Тот продукт, который был у меня, в очень плотной красноватой опсыпке из смеси приправ, которую имхо есть не очень приятно. Поскольку при поедании бастурмы скопилось некоторое количество этой "сковырянной" субстанции, возникла дикая идея сделать из неё соус.
Reply
Leave a comment