Продолжаем публиковать в нашем многотиражном журнале простые рецепты для клевых чуваков.
Это блюдо вполне подойдет для празднования победы российской заявки на право проведения Чемпионата Мира 2018 года. Его можно и под вино, и под водочку, и под пивко.
Итак, нам понадобятся: баранья корейка, киви, мята, растительное масло, перец красный, соль белая, перец черный.
Чистим киви, как картошку.
Режем на четыре части киви и складываем в блендер.
Старая блендерица, киви перемелется. Получается вот такая каша, или суп-пюре, кому как нравится.
Кивикашу маслом не испортишь. Одной ложки растительного ⎯ достаточно.
Добавляем по половинке чайной ложки два вида красного сладкого перца. Ну, если у вас есть такие.
Сегодня встречаются: маринад из киви и баранина.
Победила дружба.
Смешение жанров.
Теперь кладем это дело в холодильник и идем звонить друзьям, приглашаем их в гости, едем в магазин за вином, пивом, водкой, помогаем перейти бабушке через дорогу, делаем несколько ставочек на Чемпионат Англии, думаем, как бы дожить до 2018 года, в общем, делаем, что хотим два часа. А киви пусть маринует мясо.
Click to view
Сделав кучу добрых дел, возвращаемся на кухню.
Выкладываем на тарелку баранину, только сейчас солим-перчим.
Сковородка: Баранина, а ты че такая мягкая стала?
Баранина: Да нас тут два часа мариновали! В киви!
Жарим на каждой стороне минутки 3-4, не больше, мясо будет сочное. В это время выкладываем листья мяты на тарелку.
Баранина: Сковородка, во ты жаришь!
Сковородка: С одной стороны, ты права. А вот с другой стороны еще не жарила, переворачивайся!
Ну, все, готово! Порция, как в мишленовском ресторане, вкусно, как дома. Ура!
Всех с Чемпионатом Мира по Футболу! Всем готовить, всем готовиться!