Домашняя заготовка. Салат "Убийца Оливье".

Feb 19, 2010 10:00

Этот рецепт ну совсем для безруких, ну, ва-а-а-пще ничего делать не надо, - тупо смешать.

Сразу скажу, что гламурные пидороллеры, считающие все салаты с майонезом позором, могут идти нахуй есть свою рукколу и худеть дальше. Этот салат - для нормальных мужиков.

Итак, вам понадобится всего ничего. Баночка нарезанных шампиньонов, куриное филе, болгарский перец, майонез. А пока это дело будем готовить, будем пить клевый коктейль: клюквенный морс с тоником в отношении 60 к 40. Ну, и лед.



Без раздумий бросаем в подсоленую воду курицу. Пусть плескается.



Добрые люди шампиньоны уже порезали, нам осталось только высыпать их в розетку.



Прокалываем вилкой курицу - сварилась.



Не нервничай, остынь.



Да, я забыл вам представить лук. Понадобится.



Режу и плачу.



Бросаем лук на сковородку.



Чуть ждем, потом добавляем шампиньоны и перемешиваем.



Помните старый анекдот? Я на девушек реагирую, как на светофор. Если девушка в красном, то нельзя. Если девушка в зеленом, то можно. А если в желтом? Внимание, сейчас будет можно.
Тех, кого вот так вот легко можно, можно в салат не класть. А можно и класть. Если кто-нибудь понял, что я сказал.



Шампиньоны пожарили (минут тридцать), выключаем и выкладываем остывать.



Наш друг перец опять нарезался. Красавец.



Остывшее тело курицы мелко режем. Мельче, чем на картинке.



Смешиваем курицу, перец и грибы.



Добавляем всеми любимый майонез по вкусу и выкладываем на тарелку. Как в ресторане.



Девушки, своему ненаглядному к этому салату можете больше ничего не готовить, он и так очень сытный. Приготовьте лучше свою ласку и бутылку рома. Мужской праздник все-таки.
Previous post Next post
Up