Дорогая, ну и как ты собираешься удержаться и все это не сожрать?:))
А мне как-то подарили вок, но я им так и не воспользовалась и передарила его. И вообще стараюсь не жарить (и не жарю! за последние полгода только позавчера гренки из халы сделала), а тушить или варить! Ну, или в духовке на решетке. И обожаю свой слоу-кукер, это была покупка года, я в нем делаю вообще практически все!
И насчет масла..... Муж все жарит и тушит только на каноле, оливковое масло у нас только в салаты идет. Вместе с кунжутным. Муж считает, что оливковое для жарки не подходит (я в подробности не вдавалась, все равно это он себе делает).
"Дорогая, ну и как ты собираешься удержаться и все это не сожрать?:))" От чего я должна удерживаться. Курица и цветная капуста - здоровая еда. Макарошки с сыром из категории блюд без клейковины... но я их особо и есть не буду. А намазка из шпината - по просьбе дочку, я может съем ложку там сям.
Вок тем и хорош, что много масла не надо. Особенно, если сковородка непригарная. Плюс, оливковое масло полезно:) Я использую для "жарки" оливковое и канола, или смесь обоих. И как это оливковое не подходит для жарки, если всё Средиземноморье на нем жарит.
Кстати, я в этом воке с тем же успехом варю и тушу(колбаски тушила на днях с перцами и луком).
прувет! у меня такая стоит без дела; я в последнее время (27-го месяц будет) питаюсь с подсчетом калорий и поэтому многокомпонентные блюда совсем перестала готовить, варю, тушу, подогреваю.
вкусно, помнится, в ней было креветок с чесночным соусом сделать и цуккини :-))
из цветной на днях делала пюре "под картофельное", было вкусно, но она мне горчит; съела, с мыслью, что это индол горчит, полезный и противораковый :-))
Comments 7
А мне как-то подарили вок, но я им так и не воспользовалась и передарила его. И вообще стараюсь не жарить (и не жарю! за последние полгода только позавчера гренки из халы сделала), а тушить или варить! Ну, или в духовке на решетке. И обожаю свой слоу-кукер, это была покупка года, я в нем делаю вообще практически все!
И насчет масла..... Муж все жарит и тушит только на каноле, оливковое масло у нас только в салаты идет. Вместе с кунжутным. Муж считает, что оливковое для жарки не подходит (я в подробности не вдавалась, все равно это он себе делает).
Reply
От чего я должна удерживаться.
Курица и цветная капуста - здоровая еда.
Макарошки с сыром из категории блюд без клейковины... но я их особо и есть не буду.
А намазка из шпината - по просьбе дочку, я может съем ложку там сям.
Вок тем и хорош, что много масла не надо.
Особенно, если сковородка непригарная.
Плюс, оливковое масло полезно:)
Я использую для "жарки" оливковое и канола, или смесь обоих.
И как это оливковое не подходит для жарки, если всё Средиземноморье на нем жарит.
Кстати, я в этом воке с тем же успехом варю и тушу(колбаски тушила на днях с перцами и луком).
Reply
у меня такая стоит без дела;
я в последнее время (27-го месяц будет) питаюсь с подсчетом калорий и поэтому многокомпонентные блюда совсем перестала готовить, варю, тушу, подогреваю.
вкусно, помнится, в ней было креветок с чесночным соусом сделать и цуккини :-))
Reply
Цветную и кургрудки.
Мне нравится, что готовится быстро, не брызгает за края и не пригорает.
Reply
Reply
Я ещё не делала, но все говорят что классно.
Reply
Leave a comment