Feb 16, 2014 16:10
Я не могу не записать, это шедеврально.
Спасибо Трина.
Как это я раньше не делала?
Состав:
4 натертые отварные свеклы(у меня были 2 розовые и 2 желтые).
Несколько соленых огурчиков кубиками
Майонез, греческий йогурт, соль, чеснок, перец.
Всё перемешать и наслаждаться.
Вкуснота.
vegetarian,
favorite recipes,
salads
Leave a comment
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Тут же только свекла и огурец.
Плюс, без масла, а с майонезом и йогуртом.
Reply
Кстати, некоторые делают винегрет таки с майонезом.
Reply
Но ты права, делали и такой: свекла, картошка, мокровка, соленый огурец, горошек, майонез.
Reply
Надо как-нибудь попробовать с солеными огурцами. У меня свекольный салат много лет по одному и тому же рецепту: с чесноком, черносливом и орехами. И да, заправляю майонезом, хотя его не люблю, но стараюсь по минимуму добавить.
Reply
Я никогда и ничего против майонеза не имею с точки зрения диеты.
Скорее наоборот. Особенно, если он без вредных добавок и натуральный.
Калорийность его такая же, как растительного масла, или меньше.
А жир в сочетаниями с овощами помогает абсорбции жирорастворимых витаминов.
Reply
Reply
Тоже неплохо будет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment