Запечённый палтус.

Jan 20, 2014 10:18

Нашла рецепт на просторах интернета ( Read more... )

vegetarian, fish, pesci-veggie

Leave a comment

Comments 4

tobeornot January 20 2014, 15:51:28 UTC
:) ой, я ж забыла что ты сегодня дома:)
думаю, когда она все это приготовить собралась?:)
я вчера тоже салатик из свеклы сделала, вот этот http://www.theclothesmakethegirl.com/2010/05/27/belly-dance-beet-salad/.

А рыбу по-моему так и надо готовить - чем проще, тем лучше.

Reply

ilanka13 January 20 2014, 16:03:30 UTC
А у меня рядом с палтусом место осталось, я туда броккольку добавила :)

О, классный салатик.
Сделаю. Фисташек нет, возьму пекан.
Ну и корицу не хочу, но добавлю зиру.
А воду(у меня из банки) сохраню на холодник.

Reply

tobeornot January 20 2014, 16:53:11 UTC
Я банки раньше тоже покупала, но мне живая больше нравится. Я к тому же купила органик, она такая прямо медовая:)

Reply


sehenswurdigkei January 20 2014, 16:23:57 UTC
Палтус очень нежный в готовке (после), из-за жирности. По вкусу с масляной схож немного

Reply


Leave a comment

Up