Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ilanka13
Запечённый палтус.
Jan 20, 2014 10:18
Нашла рецепт на просторах интернета (
Read more...
)
vegetarian
,
fish
,
pesci-veggie
Leave a comment
Comments 4
tobeornot
January 20 2014, 15:51:28 UTC
:) ой, я ж забыла что ты сегодня дома:)
думаю, когда она все это приготовить собралась?:)
я вчера тоже салатик из свеклы сделала, вот этот
http://www.theclothesmakethegirl.com/2010/05/27/belly-dance-beet-salad/
.
А рыбу по-моему так и надо готовить - чем проще, тем лучше.
Reply
ilanka13
January 20 2014, 16:03:30 UTC
А у меня рядом с палтусом место осталось, я туда броккольку добавила :)
О, классный салатик.
Сделаю. Фисташек нет, возьму пекан.
Ну и корицу не хочу, но добавлю зиру.
А воду(у меня из банки) сохраню на холодник.
Reply
tobeornot
January 20 2014, 16:53:11 UTC
Я банки раньше тоже покупала, но мне живая больше нравится. Я к тому же купила органик, она такая прямо медовая:)
Reply
sehenswurdigkei
January 20 2014, 16:23:57 UTC
Палтус очень нежный в готовке (после), из-за жирности. По вкусу с масляной схож немного
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
думаю, когда она все это приготовить собралась?:)
я вчера тоже салатик из свеклы сделала, вот этот http://www.theclothesmakethegirl.com/2010/05/27/belly-dance-beet-salad/.
А рыбу по-моему так и надо готовить - чем проще, тем лучше.
Reply
О, классный салатик.
Сделаю. Фисташек нет, возьму пекан.
Ну и корицу не хочу, но добавлю зиру.
А воду(у меня из банки) сохраню на холодник.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment