Салат из горбуши.

Dec 17, 2013 21:38

Сделала по мотивам салата, который делала свекровь tobeornot ( Read more... )

pesci-veggie, favorite recipes, salmon, salads

Leave a comment

Comments 17

iva_no_va December 18 2013, 04:16:30 UTC
а тудой если добавить укроп, свежий огурец и зеленый лук, да буквально чуть-чуть сельдерея - то будет очень свежий вкус.

Reply

ilanka13 December 18 2013, 04:21:49 UTC
Согласна. Но будет уже другой салат :)

Reply


sehenswurdigkei December 18 2013, 09:56:47 UTC
Илан, а скажи, артишок можно чем-то заменить, как ты думаешь? А то они у нас практически не водятся

Reply

ilanka13 December 19 2013, 00:28:43 UTC
Хммм. Даже в баночках?
Грибами, спаржой, перцами маринованными - я так думаю.

Reply

sehenswurdigkei December 19 2013, 07:47:44 UTC
Не, ну может и найду, но такой задачи не было и на глаза не попадалось. Но вот кажется что цена будет у него первое "за штуку", второе "от самолёта".
Мне кажется спаржа да, и грибы нормально))) а вот у перца вкус ярковыраженный, хотя нужно пробовать, конечно)
Лучше тоже в маринованном виде эти заменители, да?

Reply

ilanka13 December 19 2013, 12:54:06 UTC
Думаю да.

Reply


tobeornot December 18 2013, 19:17:40 UTC
Ой, я очень сомневаюсь, что моя свекровь использовала авокадо и маринованный артишок, но твой вариант мне больше нравится, особенно если без майонеза его делать.

Reply

ilanka13 December 19 2013, 00:13:09 UTC
И чего вы все имеете против майонеза.
Там же масло в основном.
Не знаю, что было у твоей свекрови, она всё ещё не поделилась рецептом :)

Reply

tobeornot December 19 2013, 03:25:19 UTC
Ну не знаю. Это правда что основа там масло, но помимо него еще же куча всего. А я в последнее время предпочитаю пользоваться теми продуктами, в которых чем меньше составляющих тем лучше.

Reply

ilanka13 December 19 2013, 03:51:37 UTC
Не знаю.
Меня состав вполне устраивает :)
http://followyourheart.com/products/original-3/

Reply


Leave a comment

Up