Ароз Калдо. Arroz Caldo.

Oct 15, 2013 22:52

Филиппинское блюдо из курицы с рисом.
Употребляется филиппинцами чаще всего в тех же случаях, что и куриный бульон у нас. При болезни.
Дочка сегодня сделала на ужин. С ЦЗ рисом. Вкууусно очень.
Но вот когда я попросила её написать рецепт... мне выдали в мессенджере это.
Сорри, переводить здоровья не хватит ;)
Read more... )

chicken, healthy recipes, favorite recipes, dinner

Leave a comment

Comments 6

allochkag October 16 2013, 13:17:51 UTC
плов? паэлья без морепродуктов? забавно, как ничто не ново под луной

но пол чашки имбиря это круто! как и пол чашки чеснока :)

Reply

ilanka13 October 16 2013, 14:15:38 UTC
Где пол чашки чеснока?
Имбиря и правда много, он чувствуется в рисе.

Reply

allochkag October 16 2013, 14:16:42 UTC
stuff i suggest includes, but is not limited to: some ginger, garlic, and some badass onion
the proportions are up to you
i suggest about half a cup (or a little more) of each

Reply

ilanka13 October 16 2013, 18:41:42 UTC
Хе, я это как то упустила.
Но она делала большую кастрюлю, примерно 5 литров.
Чеснока была целая головка.

Reply


Leave a comment

Up