Leave a comment

Comments 11

tobeornot April 3 2013, 00:09:53 UTC
А курицу выкинешь????

Reply

ilanka13 April 3 2013, 00:25:00 UTC
Нее, курица на завтра на ланч.
Завтра попробую гречку с грибами и шпинатом.
Где рецепт?

Так, я тебе звонила, звонила... а ты ;)???

Reply

tobeornot April 3 2013, 01:30:53 UTC
Иланк, прости, я чего-то замоталась и не перезвонила.

Я ж написала рецепт в посте. Чего-то непонятно там?

Reply

ilanka13 April 3 2013, 01:47:51 UTC
Ужо нашла.

Reply


white_linen April 3 2013, 00:56:03 UTC
Вот только что доела на ужин! Только делаю чуть по-другому, ничего не перемешиваю и на противень кладу в один слой, предварительно смазав с двух сторон (кисточкой) смесью оливкового масла, бальзамика, соли, перца и сухого базилика. В этот раз делала цукини, морковь и мелкий лук. Цукини и морковь разрезаные вдоль и напополам, а лук - просто вдоль. Твердые овощи действительно надо сначала накрыть фольгой минут на 20-30 (при температуре в 180 Цельсиев), а потом раскрыть и продолжать при той же температуре до нужной кондиции. А цукини, например, я вообще не накрываю, нет необходимости. Делала два разных противня. И только из того, что было. Можно делать такое много из чего, можно картофель, батату, чеснок, тыкву, баклажан, головки фенхеля (это на любителя!) и многое другое... Получается такое своеобразное антипасти.

Reply

ilanka13 April 3 2013, 01:03:18 UTC
У тебя что то наподобие тиана.
Я вот такое делала.
http://ilanka13.livejournal.com/423044.html#comments

Reply

white_linen April 3 2013, 01:08:12 UTC
Нифига у меня не тиан, я ничего не тушу, а делаю именно так, как и сказала.... у меня просто запеченые овощи. И фсё! Просто, как три копейки. А вот вкусно - уже даже и не на три рубля !:))

Reply

ilanka13 April 3 2013, 01:18:40 UTC
Спокуха :)
Ну ладно... запеченые овощи.
Вариантов может быть море, это правда.
Ещё можно запекать пастернак, репки всякие и даже редиску ;)

Reply


Leave a comment

Up