Перловая каша с грибами

Jan 30, 2013 09:31

Решила вспомнить детство в Литве ( Read more... )

vegetarian, healthy food, grains, dinner

Leave a comment

Comments 10

hidemim January 30 2013, 19:16:30 UTC
спасибо за рецепт)) мы варим грибной суп с перловкой, тоже вкус детства)) а перловка еще и очень долгий углевод как я помню, то есть если не класть много масла, еще и диетично и сытно получится)) надо попробовать))

Reply

ilanka13 January 30 2013, 20:13:49 UTC
Да, у нас тоже грибной с перловкой варили.
И ещё солянку, кажется, с солеными огурцами и перловкой.

Reply

hidemim January 30 2013, 20:18:41 UTC
Илан, ты гений! я все страдала что будет следущим супом! солянка!

Reply

ilanka13 January 30 2013, 20:34:11 UTC
О... хоть что-то положительное, гением назвали :)

Reply


olgechka January 30 2013, 19:38:16 UTC
А мне кажется, я так перловку с обжаренным мяском как-то делала. Принцип тот же!

Reply

ilanka13 January 30 2013, 20:12:43 UTC
На базе перловки можно море рецептов сделать.
Но вот не очень популярна она как то.

Reply

olgechka January 30 2013, 20:21:25 UTC
Я её раньше ела с удовольствием, а сейчас крайне редко. Странно как-то. Я вообще, похоже, из круп только рис ем.

Reply

ilanka13 January 30 2013, 20:33:22 UTC
Ой, а я много разных ем и смеси всякие.

Reply


two_monicas January 31 2013, 08:09:41 UTC
омномном :)

Reply

ilanka13 January 31 2013, 12:53:57 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up