Спагетти кабачок.

Aug 22, 2012 17:49

Делала сегодня вот это.
http://steamykitchen.com/11285-baked-spaghetti-squash-with-garlic-and-butter.html
Переводить нет смысла, по картинкам всё ясно.
Вместо масла брала растительное с травками.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Вкусно

healthy food, veggie

Leave a comment

Comments 16

hidemim August 22 2012, 21:56:35 UTC
супер))) у меня как раз такой кабачок лежит в кладовке)) органик, мама растила))

Reply

hidemim August 22 2012, 21:57:10 UTC
а трудно так вилкой по нему скрести? или ты какой приспособой делала хитрой?

Reply

ilanka13 August 22 2012, 22:15:39 UTC
Он у меня просто от шкурки отделился(я чуть перепекла, в рецепте видимо был побольше кабачок).
А так, можно ложкой запросто выгрести :)

Reply

hidemim August 22 2012, 22:17:49 UTC
ааа... его сначала запекают а потом скребут?
я, дикарь, собралась сырой шкрябать, во умаялась бы))

Reply


bandirma August 22 2012, 23:44:22 UTC
хорошо, что я комментарии прочитала, а то бы тоже пошла скрести сырой :-))
есть желтый кабачок, который сырым не вкусно, из него попробую сделать

Reply

ilanka13 August 22 2012, 23:47:48 UTC
Наш спагетти кабачок распадается после готовки как спагетти :)
Его ещё очень вкусно именно как пасту делать, с соусом и сыром.

Reply

bandirma August 22 2012, 23:51:12 UTC
значит надо придумать, что сделать из него, если он не распадется :-))

какую-нибудь начинку для пирога или оладьи

Reply

ilanka13 August 22 2012, 23:55:01 UTC
Оладьи напополам с картошкой.

Reply


olgechka August 23 2012, 19:42:48 UTC
Мы такие раньше на даче растили! А в продаже вот не видела!

Reply


Leave a comment

Up