очень вкусно! я на этой неделе уже несколько раз делала и с разным сочетанием овощей... и лук уже не пережариваю, просто маслом смазываю дно и потом лук, а потом овощи- сам пережарится :-)
тоже вариант :-) у нас жара 32 градуса, если бы не это дело, я бы вообще каждый день с овощами экспериментировала... а так жарко- духовка в маленькой квартире...
Comments 6
Reply
Следующая идея: лук порей на дно, а сверху картошка разноцветная, морковка и желтая свекла или перец, чтоб муж ел :)
Reply
у нас жара 32 градуса, если бы не это дело, я бы вообще каждый день с овощами экспериментировала... а так жарко- духовка в маленькой квартире...
Reply
Ну и электричество экономит.
Я уже 16 лет использую мини духовки, уже третья по счету.
Примерно такая.
http://www.toaster-oven.net/delonghiblackconvectionovenwithrotisserie.aspx
Reply
Leave a comment