Овощной тиан.

Jul 29, 2012 18:36

Я всё таки его делаю ( Read more... )

vegetarian, healthy food, dinner, veggie

Leave a comment

Comments 6

bandirma July 29 2012, 23:56:41 UTC
очень вкусно! я на этой неделе уже несколько раз делала и с разным сочетанием овощей... и лук уже не пережариваю, просто маслом смазываю дно и потом лук, а потом овощи- сам пережарится :-)

Reply

ilanka13 July 30 2012, 00:10:40 UTC
Я тоже думаю, что пережарится.
Следующая идея: лук порей на дно, а сверху картошка разноцветная, морковка и желтая свекла или перец, чтоб муж ел :)

Reply

bandirma July 30 2012, 00:14:31 UTC
тоже вариант :-)
у нас жара 32 градуса, если бы не это дело, я бы вообще каждый день с овощами экспериментировала... а так жарко- духовка в маленькой квартире...

Reply

ilanka13 July 30 2012, 00:24:08 UTC
Именно по этой причине у меня мини духовка. У нас итак жара, кондиционер пашет нон стоп.
Ну и электричество экономит.
Я уже 16 лет использую мини духовки, уже третья по счету.
Примерно такая.
http://www.toaster-oven.net/delonghiblackconvectionovenwithrotisserie.aspx

Reply


Leave a comment

Up