Оригинал:
http://lanamoskalyuk.livejournal.com/620226.htmlЯ брала чашку ЦЗ муки, и пол чашки белой.
Целое яйцо
1/4 чашки сахара(не 1/2)
1/4 чашки рапсового масла с омегами(не оливковое).
В тесто положила размороженную малину, а сверху свежую.
Фото телефонные.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Я только изменения отметила.
Один минус... малиновые косточки ;)
Это тем, кто оные не любит.
В следующий раз сделаю с вишней... мммм
Reply
Reply
Яйцо - не так заметно.
А сахара просто меньше.
Вкусный, невредный... а это именно то, что нам сейчас нужно :)
Reply
Reply
Плюс, моё рапсовое хорошее и полезное :)
Попробуй, не пожалеешь. Только он не супер сладкий в моем варианте.
Reply
Leave a comment