Лимонно-кефирное мороженое.

Jan 11, 2012 18:38

Оригинал тут ( Read more... )

dessert, ice cream

Leave a comment

Comments 10

tobeornot January 12 2012, 01:11:50 UTC
Жалко Лимончелло покупать ради того, чтобы попробовать, а то я бы наверняка соблазнилась:) Необычный рецепт очень:)

Reply

ilanka13 January 12 2012, 01:18:33 UTC
Лимончелло твоё. Там как раз осталось на одну порцию.
Хочешь, для тебя приберегу?
Но.... и без Лимончелло можно.
Мы сейчас пробовать будем, уже замерзло.

Reply

tobeornot January 12 2012, 02:27:09 UTC
Лучше кусочек того, что получилось прибереги. Мы постараемся заехать на днях:)

Reply

ilanka13 January 12 2012, 02:37:03 UTC
Ну я попробую одну зажать, но это почти нереально :)
Там не так много было.

Reply


trinao January 12 2012, 06:06:04 UTC
Илан,на выходе-с кристалликами льда? То есть похоже по вкусу на молочное мороженое,водянистое несколько на вкус? Какое оно получается?

Reply

ilanka13 January 12 2012, 12:54:48 UTC
Ага, типа.
Но кристалики - это когда настоящая гранита, она водянистая.
У кефира другое состояние, имульсионное и там жир. Получается более равномерно.
Я перемешивала каждые пол часа. Вчера сьели, мне вкусно.
Муж сказал, что вкус ничего, но да, замороженный кефир.
Ну ессно, не сливки :)
Лимон очень освежает. Я вчера готова была есть незамороженую смесь ложками.
Как смузю :)
Ну а на палочке будут примерно вот такие, только светленькие.
http://2.bp.blogspot.com/-_NQSadQNeks/TkgNEh-p9JI/AAAAAAAACfk/Udyb3v_evBE/s1600/watermelon+ice+pop.jpg

Reply

trinao January 12 2012, 13:29:09 UTC
Ага,спасибо!
Лимон-да,я с ним сливочный крем делаю-очень нравится.

Reply


Leave a comment

Up