Лимончелло твоё. Там как раз осталось на одну порцию. Хочешь, для тебя приберегу? Но.... и без Лимончелло можно. Мы сейчас пробовать будем, уже замерзло.
Ага, типа. Но кристалики - это когда настоящая гранита, она водянистая. У кефира другое состояние, имульсионное и там жир. Получается более равномерно. Я перемешивала каждые пол часа. Вчера сьели, мне вкусно. Муж сказал, что вкус ничего, но да, замороженный кефир. Ну ессно, не сливки :) Лимон очень освежает. Я вчера готова была есть незамороженую смесь ложками. Как смузю :) Ну а на палочке будут примерно вот такие, только светленькие. http://2.bp.blogspot.com/-_NQSadQNeks/TkgNEh-p9JI/AAAAAAAACfk/Udyb3v_evBE/s1600/watermelon+ice+pop.jpg
Comments 10
Reply
Хочешь, для тебя приберегу?
Но.... и без Лимончелло можно.
Мы сейчас пробовать будем, уже замерзло.
Reply
Reply
Там не так много было.
Reply
Reply
Но кристалики - это когда настоящая гранита, она водянистая.
У кефира другое состояние, имульсионное и там жир. Получается более равномерно.
Я перемешивала каждые пол часа. Вчера сьели, мне вкусно.
Муж сказал, что вкус ничего, но да, замороженный кефир.
Ну ессно, не сливки :)
Лимон очень освежает. Я вчера готова была есть незамороженую смесь ложками.
Как смузю :)
Ну а на палочке будут примерно вот такие, только светленькие.
http://2.bp.blogspot.com/-_NQSadQNeks/TkgNEh-p9JI/AAAAAAAACfk/Udyb3v_evBE/s1600/watermelon+ice+pop.jpg
Reply
Лимон-да,я с ним сливочный крем делаю-очень нравится.
Reply
Leave a comment