Раз пошла такая пляска( несколько постов с рецептом этого блюда за последнее время ), то и мне захотелось сделать. Ничего особенного, почти классический( критиковать разрешается и даже очень ). Давно я не делала.
( Read more... )
У мене филолог есть в жждрузьях, уже обсуждали. Но у меня постоянно вылетает из головы. Теряю русский язык понемногу. А почему по кулинарной теме ничего? ;)
Про хвилолуха твоего я не знаю. Но если проверять себя иногда, то в конце концов запомнишь, как правильно.
По кулинарной ничего, ибо муж мой не сильно любит говядину и этого твоего графа Строганова мы не готовим!:) Мы как-то больше по стейкам, отбивным, плову, жаркому...
Comments 3
Reply
Но у меня постоянно вылетает из головы.
Теряю русский язык понемногу.
А почему по кулинарной теме ничего? ;)
Reply
По кулинарной ничего, ибо муж мой не сильно любит говядину и этого твоего графа Строганова мы не готовим!:) Мы как-то больше по стейкам, отбивным, плову, жаркому...
Reply
Мы тоже чаще стейки. Но вкусная штука этот строганов... вот так нескромно, но честно.
Reply
Leave a comment