Эти шоколадные куски уже давно витают в ЖЖ. Я их брала у сарсмис 3 года тому назад и тоже выставляла. Да, очень вкусно довабить апельсиновую цедру. Я, еще, добавляла айриш крим немного. Очень вкусно поджарить лесные орехи.
Ну, для меня это давно не новость:) Я все эти вариации переделала в разных видах. Ещё и конфеты делала. Слива сушеная, внутри фундук, и всё окунуть в шоколад. Когда застынет, в конфетную бумажку. Или тоже самое с абрикосом и миндалем. Надо будет сделать как нибудь.
Comments 7
Reply
Или, напривем, тоффее :)
Reply
Reply
Причем, чем больше орешков и сухофруктов, тем полезнее.
В разумных количествах, конечно.
Reply
Reply
Я все эти вариации переделала в разных видах.
Ещё и конфеты делала.
Слива сушеная, внутри фундук, и всё окунуть в шоколад.
Когда застынет, в конфетную бумажку.
Или тоже самое с абрикосом и миндалем.
Надо будет сделать как нибудь.
Reply
Reply
Leave a comment