Вишневое варенье за 30 минут.

Sep 25, 2010 17:10

Варила сегодня утром и сразу ели с творожной запеканкой ( Read more... )

preserves, sweets

Leave a comment

Comments 6

trinao September 26 2010, 03:42:00 UTC
А я джем варю...сливовый...

Reply

ilanka13 September 26 2010, 04:39:26 UTC
Сливовый...ммм
Это не по Юриному рецепту случайно?

Reply

trinao September 26 2010, 05:54:23 UTC
Не-а.Я с большим интересом всегда читаю Юрины рецепты,у него потрясающие фотографии,но я варю без сахара,есть у меня такие "цели и задачи" . :))))

Reply

ilanka13 September 26 2010, 12:59:22 UTC
Понятно :)

Reply


vikusha_f September 26 2010, 10:51:52 UTC
Иланка, я обычно около получала все ягоды и варю, и хорошо стоит (правда, в холодильнике).
а я яблочный джем с брусникой варю :) Но с сахаром.:))) Правда я беру сахар для варенья, с пектином, его надо в 2 раза меньше, чем простого сахара.

Еще варю Тринолину аджику, я варю, а они съедают! :) Так что 5 кг, как в рецепте, уже не пугают, а кажется, что можно и удвоить. Спасибо, Олечка, за рецепт!
Очень - очень вкусно, особенно мне понравилось с пастой и сыром, и еще гречкой:)

Reply

ilanka13 September 26 2010, 13:01:44 UTC
У нас нет брусники :(
Я тут обнаружила айву в магазине, вот думаю, что бы такое с ней сварить?
Есть идеи?
Ага, у меня именно только для холодильника... и поедания сразу.

Reply


Leave a comment

Up