Иланка, я обычно около получала все ягоды и варю, и хорошо стоит (правда, в холодильнике). а я яблочный джем с брусникой варю :) Но с сахаром.:))) Правда я беру сахар для варенья, с пектином, его надо в 2 раза меньше, чем простого сахара.
Еще варю Тринолину аджику, я варю, а они съедают! :) Так что 5 кг, как в рецепте, уже не пугают, а кажется, что можно и удвоить. Спасибо, Олечка, за рецепт! Очень - очень вкусно, особенно мне понравилось с пастой и сыром, и еще гречкой:)
У нас нет брусники :( Я тут обнаружила айву в магазине, вот думаю, что бы такое с ней сварить? Есть идеи? Ага, у меня именно только для холодильника... и поедания сразу.
Comments 6
Reply
Это не по Юриному рецепту случайно?
Reply
Reply
Reply
а я яблочный джем с брусникой варю :) Но с сахаром.:))) Правда я беру сахар для варенья, с пектином, его надо в 2 раза меньше, чем простого сахара.
Еще варю Тринолину аджику, я варю, а они съедают! :) Так что 5 кг, как в рецепте, уже не пугают, а кажется, что можно и удвоить. Спасибо, Олечка, за рецепт!
Очень - очень вкусно, особенно мне понравилось с пастой и сыром, и еще гречкой:)
Reply
Я тут обнаружила айву в магазине, вот думаю, что бы такое с ней сварить?
Есть идеи?
Ага, у меня именно только для холодильника... и поедания сразу.
Reply
Leave a comment