Копилка полезных советов.

Feb 20, 2010 13:43

Такой таг я решила сделать для себя... да и если кому интересно ( Read more... )

Копилка полезных советов

Leave a comment

Comments 10

ilanaclub February 21 2010, 00:05:42 UTC
А для сыра Гуда подойдёт такой вариант? Надо будет попробовать. Правда, в натёртом виде, мы только пармезан едим. Как-то всё больше в целом виде у нас сыры употребляются.
А бекон и панчетта - да, тоже в морозилке.

Reply

ilanka13 February 21 2010, 00:57:15 UTC
А я люблю делать сырный салат, или для тостов, или для лукового супа.

Reply


trinao February 21 2010, 05:44:32 UTC
Спасибо, интересно!

Reply

ilanka13 February 21 2010, 14:37:13 UTC
На здоровье:)

Reply


dolcegatta February 21 2010, 13:05:26 UTC
Не знала, что в тертый сыр добавляют химию. Была уверена, что там обычный сыр и больше ничего.
Но я не покупаю тертый, сама делаю такой.

Reply

ilanka13 February 21 2010, 14:36:53 UTC
Ога, всякую там целлюлёзу и так далее, чтоб не склеивалась.

Reply

dolcegatta February 21 2010, 14:38:45 UTC
Ну надо же! Спасибо за информацию. А твой совет про замораживание становится очень актуальным :)

Reply


olgechka February 22 2010, 20:25:02 UTC
Я тоже не знала, что добавляют! А почему в составе ничего не указывают, если добавляют? :(
А замораживать замораживаю давно, и размораживаю потом в микроволновке (если забыла заранее достать). Ага, очень удобно!

Reply

ilanka13 February 23 2010, 00:19:50 UTC
Не, у нас всегда и всё указывают.
Может у вас не добавляют ничего?

Reply

olgechka February 23 2010, 05:55:27 UTC
Не знаю, теперь засомневалась, что не добавляют. Надо на составы разных производителей глянуть.

Reply


Leave a comment

Up