А для сыра Гуда подойдёт такой вариант? Надо будет попробовать. Правда, в натёртом виде, мы только пармезан едим. Как-то всё больше в целом виде у нас сыры употребляются. А бекон и панчетта - да, тоже в морозилке.
Я тоже не знала, что добавляют! А почему в составе ничего не указывают, если добавляют? :( А замораживать замораживаю давно, и размораживаю потом в микроволновке (если забыла заранее достать). Ага, очень удобно!
Comments 10
А бекон и панчетта - да, тоже в морозилке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я не покупаю тертый, сама делаю такой.
Reply
Reply
Reply
А замораживать замораживаю давно, и размораживаю потом в микроволновке (если забыла заранее достать). Ага, очень удобно!
Reply
Может у вас не добавляют ничего?
Reply
Reply
Leave a comment