А на ужин у меня была рыба :)

Dec 15, 2009 19:29

Начало было тут, но меня попросили рецепт по русски(хотя я делала немного не по рецепту).
http://ilanka13.livejournal.com/220491.html
Всё очень просто. Форель(примерно 1 кг) поперчила, посолила и оставила на сутки.
Сегодня порезала ломтиками пол апельсина( маленького), пол лайма, пол лимона и пополам четыре чесночины.
Фольгу сбрызнула оливковым маслом, выложила половину цитрусовых и чеснока и несколько веточек петрушки. Сверху положила рыбы, внутрь рыбы остатки цитрусовых, чеснок и петрушку.
Сверху ещё немного петрушки. Завернула в фольгу и в разогретую духовку на 215Ц(420Ф) духовку на 20 минут. После 20 минут открыла и на 3 минуты под бройлер( но не обязательно ).
Подавала с запеченым зимним кабачком( желудёвый кабачок. ) и капустным салатом.
Спасибо Эмерил Лагасси( это у нас такой известный шеф повар, шоу по телику ведет ), рыба таяла во рту.
Фотки( ужасные, фотик похоже почти умирает ) вот тут.
До


From Baked trout
и после


From Baked trout

pesci-veggie, dinner

Previous post Next post
Up