Мы продолжаем приближать "Домашний" к магазину готовой еды. Сегодня запустили гриль. Он пришел давно, но нам не хватало электричества. Теперь стало хватать. И мы сегодня грилили первую курицу
ну у Магнита с Молнией возможности другие, там пропускная способность намного больше, тем более они этими курями во всех видах торгуют, производитель может серьезно подвинуться в цене, иначе несговорчивые могут и мимо прилавков пролететь, с другой стороны - это же не основной их доход, а так, расширение сервиса. А чем ваши бройлеры будут так выделяться, чтобы ставить на них цену выше всех? (про свежесть умолчим, думаю, что никто не скажет, что у них бройлеры второй свежести, да вроде и нет сейчас необходимости тухляк крутить, вроде голодные толпы покупателей все сметают;)) А цена за кило или за тушку все-таки?
да ничем они не будут выделяться. Разве что, от момента его добычи до поедания может пройти 10 минут, а из Магнита или из Молнии, куда народ ездит раз в 3 дня пройдет время соответствующее. а к нам раз, забежал и вот она горячая или холодная, но пару часов еще горячая курятинка...
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Цена за кило конечно же
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment