Leave a comment

Comments 20

georgia_canada April 19 2012, 12:35:51 UTC
а что хорошо, чтоб сто раз тарелки- вилки не менять. Все сразу на стол положили)) только куда потом еду ставить, если блюда не поочередно носим, а все сразу тоже выкладываем тарелка на тарелку и сверху еще тарелку с зеленью:))))))))

Reply

iko_a April 19 2012, 12:40:45 UTC
верно!

Reply

mesame April 19 2012, 12:41:21 UTC
А водка для "высшего света" не комильфо?

Reply

iko_a April 19 2012, 12:44:17 UTC
водка подаётся отдельно (и не за столом а в баре) шотами по 40 и 80 гр соответственно

Reply


pacific_mind April 19 2012, 12:41:14 UTC
А как -же солфетко и тыщща и один способ его применения???

Reply

iko_a April 19 2012, 12:45:57 UTC
Ой! непкин это последнее дело
правда кольца всё время теряются по тому официанты и придумали складывать непкины разными красивыми способами
Непкин с кольцом это уже редкость
(слишком вороватым стал народ)

Reply


Leave a comment

Up