Мои любимые- с яблоками и заварным кремом. Яблоки немножко пробланшированы, кажется. Напечь, что ли? Мы раньше покупали вкуснолюбовские блины, но моя любимая начинка изменилась до неузнаваемости- яблоки в какой-то лимоннокислотной эмульсии- чтобы за выходные начинка не пропадала, что ли? Еще добавили ароматизаторы в крем, короче вот, сама, пожалуй, напеку! Уррааа! (еще давно хочу сказать, что рада, что ты здесь снова просто так пишешь, а не просто открыточки :)
Интересное сочетание - яблоки и заварной крем! Из покупных я любила раньше в "Меленке" брать на обед блин с курицей, зеленью и помидорами. Открыточками наша почта меня в этом году что-то подозрительно мало балует, вот и перехожу на разные прочие темы :)
Крем довольно густой, яблоки не сырые, поэтому получается весьма гармоничное сочетание! С курицей, зеленью и помидорами... курицей, сыром и салатом.. мня-мня... пойду я.. колбасы тресну :)
Мне как-то понравились блинчики с икрой или икорным маслом. Блинчиковые пироги - фантазия без границ. А еще люблю просто со сметаной и с сахаром, с растопленным маслом, медом, вареньем, творогом. Дочке очень понравились блинчиковые рулетики с начинкой из яйцо+сыр+сметана.
Со сметаной особенно здорово, когда блины ещё горячие :) Кстати, вместо маскарпоне в пирог можно какое-нибудь "Даниссимо", или творожный "БиоМакс" или "Эрманн творожный пребиотик", они схожей консистенции.
а это чистый маскарпоне или крем какой-то из маскарпоне? поделись рецептиком! (а насчет блинов - я такие крепы пеку, что можно чистыми есть - объядение!)
Вроде чисто маскарпоне, жирный такой. Пачку уже выкинула, особо не рассматривала. Просто промазать им блины и вишней местами проложить. Вот в "Шоколаднице" как-то полегче было на вкус, наверное, там маскарпоне чем-то разбавляли. Без добавок блины я тоже люблю :)
Comments 8
(еще давно хочу сказать, что рада, что ты здесь снова просто так пишешь, а не просто открыточки :)
Reply
Из покупных я любила раньше в "Меленке" брать на обед блин с курицей, зеленью и помидорами.
Открыточками наша почта меня в этом году что-то подозрительно мало балует, вот и перехожу на разные прочие темы :)
Reply
Reply
Reply
Кстати, вместо маскарпоне в пирог можно какое-нибудь "Даниссимо", или творожный "БиоМакс" или "Эрманн творожный пребиотик", они схожей консистенции.
Reply
Reply
Reply
Без добавок блины я тоже люблю :)
Reply
Leave a comment