"Тройной клин - концепция «идеального» ножевого клинка, согласно которой, все три геометрические проекции клинка должны стремиться к треугольнику: «клин в профиль, клин в сечении, клин по обуху»."(с) (источник - http://iskonno.ru/knife/glossary.php?word=254)
Откуда такие жуткие сведения о столь ужасной разрушающей способности спарки масна и хлеба? 0_о Готовил в обед бутерброды с маслом, ничего подобного не заметил. Нарезал хлеб и мазал масло именно якутом (эвенком).
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
А что такое тройной клин?
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень не практичное лезвие кстати. Достаточно намазать масло на хлеб и захочится нормальный нож с гладким клинком...
Но кого это останавливает))
Reply
Reply
Все знают, что мы ее ложками жрем)
Reply
Reply
Leave a comment