Leave a comment

Comments 14

strekoza_artcom March 19 2016, 03:40:31 UTC
фактура очень красивая!

Reply

ikary_gendo March 20 2016, 11:39:49 UTC
Спасибо, её и фотографировала супруга)

Reply


rashchektai March 19 2016, 05:03:19 UTC
Страшная сказка трипофоба.

Reply

ikary_gendo March 20 2016, 11:41:27 UTC
Всем мил не будешь.

Reply


donthard March 19 2016, 06:17:18 UTC

А что такое тройной клин?

Reply

ikary_gendo March 20 2016, 11:43:36 UTC
"Тройной клин - концепция «идеального» ножевого клинка, согласно которой, все три геометрические проекции клинка должны стремиться к треугольнику: «клин в профиль, клин в сечении, клин по обуху»."(с) (источник - http://iskonno.ru/knife/glossary.php?word=254)

Reply

donthard March 20 2016, 13:28:02 UTC
ааа, этож почти тоже самое что и спуски от обуха?

Reply

ikary_gendo March 20 2016, 13:29:11 UTC
Оно самое и есть) Как на "крысе" или "тинэйшесе", например.

Reply


gennadzy March 19 2016, 08:38:20 UTC

Очень не практичное лезвие кстати.  Достаточно намазать масло на хлеб и захочится нормальный нож с гладким клинком...
Но кого это останавливает))

Reply

texconten March 19 2016, 12:25:38 UTC
Зато как удобно икру накладывать...

Reply

gennadzy March 20 2016, 07:27:14 UTC

Все знают, что мы ее ложками жрем)

Reply

ikary_gendo March 20 2016, 11:47:14 UTC
Откуда такие жуткие сведения о столь ужасной разрушающей способности спарки масна и хлеба? 0_о Готовил в обед бутерброды с маслом, ничего подобного не заметил. Нарезал хлеб и мазал масло именно якутом (эвенком).

Reply


Leave a comment

Up