Сачинения

Aug 10, 2015 09:50

Как я правел выхадныи ...

КДПВ


Read more... )

еда, понты

Leave a comment

Comments 14

aterentiev August 10 2015, 07:56:59 UTC
Хвастун! :)

Reply

duromer August 10 2015, 08:13:07 UTC
и сыроед

Reply

ikaktys August 10 2015, 09:12:45 UTC
ты просто ничо в колбасных обрезках не понимаешь ...

Reply


cybernatic_cat August 10 2015, 08:14:34 UTC
Я тут вчерась опробовал свежекупленную чугунную гриль-сковороду, совместно со свежекупленным же термометром. Результат несколько озадачил: я получил идеальный, по виду среза, стейк прожарки medium - по краям тонкая, но прочная корочка, внутри насыщенно-розовое мясо.

И при этом - вся конструкция практически сухая :(. Только с соусом и удалось сожрать. Фиг знает, что причиной - то ли мясо, то ли сковорода, то ли руки...

Reply

ikaktys August 10 2015, 08:43:33 UTC
странно, а до какой температуры "ядра" жарил ?

Для первый тестов надо мясо пожирнее, не сразу "мраморное"/Entrecôte за 25-30еур/кг (у меня получалось офигенно с достаточно дешевой грудинкой без костей за 6.99 кило) или вырезку/филе, а тот же ribeye, который таким способом испортить очень сложно.

Reply

cybernatic_cat August 10 2015, 08:47:19 UTC
До 60-ти, как в доке сказано...

Самое забавное, что на моём трудноуправляемом угольном гриле - у меня получалось куда более адекватно, как правило.

Reply

ikaktys August 10 2015, 08:49:51 UTC
попробуй тогда метод с духовкой, обжарить по минуте на каждой стороне до корочки и потом на 10-20мин довести при 120С в духовке

На гриле у меня %% осечек меньше чем у запусков Протов и Союзов.

Reply


telegamochka August 10 2015, 08:23:50 UTC
Сразу видно нашего человека! Даже на проклятой буржуинщине помогает родному правительству в уничтожении санкционки :)

Я б тоже поуничтожала б, если б было чего...

Reply

ikaktys August 10 2015, 09:13:12 UTC
а что, говядинки совсем нет хорошей ?

Reply

telegamochka August 10 2015, 09:46:05 UTC
Есть. Но весной она была по 200-300. А сейчас по 500-800 (АШАНовские цены, АШАН одна из бюджетных сетей в рф).

Reply

ikaktys August 10 2015, 10:18:11 UTC
ну нормально, чо, у нас праморная от альпийских коровок - 25-30 еур/кг :)

Reply


egor65g August 10 2015, 10:51:41 UTC
зачОтно)))

Reply


Leave a comment

Up