Да там ещё и все года. :)) Разгребал фотки, сортировал. Решил дачные в кучку собрать.
Завязывание жимолости (там ещё божьи коровки радостно совокупляются), цветение ландышей, огоньков и ещё каких-то голубеньких цветов - 2012 год, по-моему. На старый ещё фатапарат. При уменьшении до 800 пукселей не так заметно стало, а изначальные фотки, до уменьшения, сильно проигрывают по качеству фоткам с нового.
А жимолость? А тыква? А баклажанчики? Первый год баклажаны поспели. Они теплолюбивые, им лета не хватает. В этом году получилось вырастить. Сына с бабушкой занимались потому что. :)
Чёрный. Сладкий. По мере поспевания становится чёрным с красным отливом, всё больше краснеет.
Мы ж те ещё дачники. Интереса ради высадил какую-то многолетнюю травку-приправу. Название не помню, но не эстрагон. То ли орегано, то ли майоран. Короче, названия не помню, когда и что в нём собирать и как заготавливать не знаю. Но вонюч! Чую, вкусно с ним будет готовить. Если соберу.
А цветочки - надо, конечно. Они настроение поднимают, тонизируют, почти как булочки.
Тюльпаны уже цвели. Огоньки (отец из леса приносил. Прижились) в эти выходные зацветали. Фоток пока некогда, совсем. Ремонт дома. Своими силами, в свободное от работы время.
Comments 15
Reply
Завязывание жимолости (там ещё божьи коровки радостно совокупляются), цветение ландышей, огоньков и ещё каких-то голубеньких цветов - 2012 год, по-моему. На старый ещё фатапарат. При уменьшении до 800 пукселей не так заметно стало, а изначальные фотки, до уменьшения, сильно проигрывают по качеству фоткам с нового.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, что сказать - молодца знатный урожай!
Reply
Кстати, тыквы, несмотря на неказистую зелёность, вкусны и сладки. В прошлом году были красивые такие, мраморные. Зелёные вроде даже вкуснее.
Я после этих "ста лет молчания" уже и пароль лт лжплюса (для картинок) забыл нафиг. Еле вспомнил.
Reply
Reply
Надо тоже цветочков выложить, что ли.
Reply
Мы ж те ещё дачники. Интереса ради высадил какую-то многолетнюю травку-приправу. Название не помню, но не эстрагон. То ли орегано, то ли майоран. Короче, названия не помню, когда и что в нём собирать и как заготавливать не знаю. Но вонюч! Чую, вкусно с ним будет готовить. Если соберу.
А цветочки - надо, конечно. Они настроение поднимают, тонизируют, почти как булочки.
Reply
Надо узнать про чёрный перец, такой красивый, тоже бы посадить :)
Reply
Reply
Reply
у меня абзац пришел - прораб деньги украл...
Reply
Leave a comment