(Untitled)

Aug 29, 2013 04:41

Чудесные маффины у меня получились :) Добавление цуккини придало маффинам влажность и сочность. Вместо маффинов можно испечь целый корж и прослоить его заварным шоколадным кремом.

Read more... )

Орехи, Маффины, Шоколад, Цуккини, Выпечка

Leave a comment

Comments 33

mari_kondrateva August 29 2013, 03:26:59 UTC
Ох, какие же она шоколадные... Глаз не оторвать ! )))

Reply

iiirusya September 4 2013, 15:05:26 UTC
Да, Мариш, они мега-шоколадные!

Reply


para_gn0m0v August 29 2013, 04:01:47 UTC
Ириш, ну ты затейница! То лаванда в выпечке, то цукини!

Reply

iiirusya September 4 2013, 15:03:39 UTC
:)))) хе, ну ты скажешь :))) Как насмотришься журналы ЖЖ-подружек и не такого нахватаешься :)

Reply


sago_cuisine August 29 2013, 05:13:25 UTC
Текстурка пушистенькая, вроде, по фото. Люблю такую:)

Reply

iiirusya September 4 2013, 15:01:12 UTC
Я бы сказала, что она рыхлая, но довольно плотная - шоколад+цуккини. В любом случае, маффины ароматные и вкусные

Reply


kinda_cook August 29 2013, 06:01:24 UTC
да, кабачки себя прекрасно в выпечке ведут...а казалось бы овощ...

Reply

iiirusya September 4 2013, 14:59:42 UTC
Точно-точно!

Reply


nutella August 29 2013, 06:05:28 UTC
Ох как бы хотелось сейчас скушать один такой маффинчик)

Reply

iiirusya September 4 2013, 14:59:28 UTC
Я бы с радостью тебя угостила таким маффином и чашечкой кофе :)

Reply


Leave a comment

Up