Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
iiirusya
(Untitled)
Aug 29, 2013 04:41
Чудесные маффины у меня получились :) Добавление цуккини придало маффинам влажность и сочность. Вместо маффинов можно испечь целый корж и прослоить его заварным шоколадным кремом.
(
Read more...
)
Орехи
,
Маффины
,
Шоколад
,
Цуккини
,
Выпечка
Leave a comment
Comments 33
Next
mari_kondrateva
August 29 2013, 03:26:59 UTC
Ох, какие же она шоколадные... Глаз не оторвать ! )))
Reply
iiirusya
September 4 2013, 15:05:26 UTC
Да, Мариш, они мега-шоколадные!
Reply
para_gn0m0v
August 29 2013, 04:01:47 UTC
Ириш, ну ты затейница! То лаванда в выпечке, то цукини!
Reply
iiirusya
September 4 2013, 15:03:39 UTC
:)))) хе, ну ты скажешь :))) Как насмотришься журналы ЖЖ-подружек и не такого нахватаешься :)
Reply
sago_cuisine
August 29 2013, 05:13:25 UTC
Текстурка пушистенькая, вроде, по фото. Люблю такую:)
Reply
iiirusya
September 4 2013, 15:01:12 UTC
Я бы сказала, что она рыхлая, но довольно плотная - шоколад+цуккини. В любом случае, маффины ароматные и вкусные
Reply
kinda_cook
August 29 2013, 06:01:24 UTC
да, кабачки себя прекрасно в выпечке ведут...а казалось бы овощ...
Reply
iiirusya
September 4 2013, 14:59:42 UTC
Точно-точно!
Reply
nutella
August 29 2013, 06:05:28 UTC
Ох как бы хотелось сейчас скушать один такой маффинчик)
Reply
iiirusya
September 4 2013, 14:59:28 UTC
Я бы с радостью тебя угостила таким маффином и чашечкой кофе :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment