Толстые блинчики

Mar 06, 2013 20:18


Поделюсь рецептом чудесных блинчиков, они идеально подходят для Мачанки - национального белорусского блюда (по тегу "Белорусская кухня можно найти рецепт). Конечно, эти блинчики вкусно и с маслицем, и со сметанкой, и с вареньем.

Read more... )

Кухня белорусская, Блины

Leave a comment

Comments 5

ukrainec_k February 4 2015, 09:14:09 UTC
Цитата:"Вливаем растопленное масло"
Какое? Если растительное то оно и так как бы жидкое, если сливочное то где в рецепте?

Reply

iiirusya February 4 2015, 10:45:41 UTC
Александр, спасибо, что вы такой замечательный :) В голове держала сливочное масло, а написала растительное. Хотя на практике чаще всё же использую растительное, вливаю сразу в тесто, а сковородку не смазываю. Получаются блинчики без лишнего жира. Спасибо, исправила

Reply

ukrainec_k February 4 2015, 11:48:49 UTC
Всегда пожалуйста.:)
Если попадается интересный рецепт изучаю и стараюсь запомнить, поэтому зачастую вижу все детали.
Сам вел фуд группу в ФБ, и сначала писал в word, все раза два вычитывал, потом копировал и вставлял, после публикации еще раз все вычитывал. Плюс всякие контролеры от браузера, хотя с запятыми беда.

Reply

iiirusya February 4 2015, 12:23:34 UTC
Я тоже сначала в Wordе пишу, но всё-равно порой допускаю ошибки, с малышом особо нет времени на вычитку.

Reply


Leave a comment

Up