Поделюсь рецептом чудесных блинчиков, они идеально подходят для Мачанки - национального белорусского блюда (по тегу "Белорусская кухня можно найти рецепт). Конечно, эти блинчики вкусно и с маслицем, и со сметанкой, и с вареньем.
Александр, спасибо, что вы такой замечательный :) В голове держала сливочное масло, а написала растительное. Хотя на практике чаще всё же использую растительное, вливаю сразу в тесто, а сковородку не смазываю. Получаются блинчики без лишнего жира. Спасибо, исправила
Всегда пожалуйста.:) Если попадается интересный рецепт изучаю и стараюсь запомнить, поэтому зачастую вижу все детали. Сам вел фуд группу в ФБ, и сначала писал в word, все раза два вычитывал, потом копировал и вставлял, после публикации еще раз все вычитывал. Плюс всякие контролеры от браузера, хотя с запятыми беда.
Comments 5
Какое? Если растительное то оно и так как бы жидкое, если сливочное то где в рецепте?
Reply
Reply
Если попадается интересный рецепт изучаю и стараюсь запомнить, поэтому зачастую вижу все детали.
Сам вел фуд группу в ФБ, и сначала писал в word, все раза два вычитывал, потом копировал и вставлял, после публикации еще раз все вычитывал. Плюс всякие контролеры от браузера, хотя с запятыми беда.
Reply
Reply
Leave a comment