Японский молочный хлеб. Danger! Остановиться невозможно!

May 18, 2016 20:19

Каждый раз я планирую вернуться в ЖЖ, в голове прокручиваю посты, скопилось много новостей, рецептов и фотографий, но жизнь вносит своих корректировки, реальные тортики затягивают и не пускают меня к компу ( Read more... )

тесто дрожжевое, Выпечка, Хлеб, Выпечка несладкая

Leave a comment

Comments 20

tina_tawiki May 18 2016, 17:27:14 UTC
полностью согласна, что от него не оторваться)))

Reply

iiirusya May 18 2016, 21:16:36 UTC
Хочу с корицей сделать, но боюсь, боюсь, что за раз съедим :))))

Reply

katusha_2109 May 20 2016, 07:44:50 UTC
Тесто выглядит великолепно)) Мне кажется, с корицей вообще фантастика будет!!!

Reply

iiirusya May 20 2016, 18:30:39 UTC
Да, на выходных хочу замутить такой :)

Reply


olenka_kurakova May 19 2016, 08:28:20 UTC
обожаю выпечку и хлеб)

Reply

iiirusya May 20 2016, 18:31:09 UTC
Я в последнее время тоже :)))) И это моя головня боль :)

Reply


elena_88888 May 29 2016, 14:53:33 UTC
Здравствуйте!
Я как раз в процессе (только что поставила подходить). Но вот задумалась.
Да, у меня есть литая форма для хлеба. Вверху-то она как раз около 13 cм, но внизу меньше - 11,5 см (http://www.hlebdoma.by/product/forma-hlebopekarnaya-l-6_1598)
Вопрос в чем - можно ли без пергамента печь (хлеб, во всяком случае, к ней не липнет, хотя я его на закваске пеку)? А то с трудом представляю, как я с пергаментом выкручусь в этой узкой форме...
И еще один - рулетики укладывать поперек формы??

Reply

iiirusya May 31 2016, 19:17:31 UTC
Ой, простите, в последнее время не часто в ЖЖ залажу. Как у вас получилось? Я свой пекла без пергамента, тоже форма узкая, поэтому булка высокая была

Reply

elena_88888 May 31 2016, 19:41:55 UTC
Получилось, спасибо :))
Тоже без пергамента все-таки рискнула . И поперек формы рулетики складывала...
Но - имхо - чуток засоленый...

Reply

iiirusya June 1 2016, 13:45:29 UTC
Это как засоленный?
А как вам структура?

Reply


sunpolina June 7 2016, 12:56:56 UTC
Какой же он красавец!!

Reply

iiirusya June 13 2016, 14:27:18 UTC
И вкусный :)))

Reply


Leave a comment

Up