Вот это да!!! Знаете, как рождается авторская пицца?

Sep 17, 2015 10:01

Гильдия поваров инициировала проведение гастрономического вечера для блогеров в кафе «Ателье». Гильдия всегда ратует за то, чтобы шеф-повара активно общались с гостями, проводили мастер-классы, чувствовали себя свободно в зале. На мой взгляд, это хорошая тенденция, нужно устанавливать связь между шефом и посетителем, ломать ( Read more... )

Я, блогеры, Вкусные мероприятия, А поболтать?, Хвасты

Leave a comment

Comments 23

sago_cuisine September 17 2015, 07:17:59 UTC
Теперь знаем!:) Классное мероприятие!

Reply

iiirusya September 17 2015, 09:05:16 UTC
Ой, Светочка, я отвела душу :)

Reply


kirilife September 17 2015, 07:18:09 UTC
Я тоже хочу повторить слепую дегустацию!! Это круто! Можно еще на обоняние проверять ) специи там всякие)))

Reply

lamma_mamma September 17 2015, 07:20:10 UTC
Завалятся все. Мы проводили в прошлом году такой эксперимент. Майоран сухой от базилика и зеленого чая никто не отличил))

Reply

kirilife September 17 2015, 07:25:51 UTC
)))) да ну и не важно ))
мне интересно было бы попробовать )))

Reply

iiirusya September 17 2015, 09:05:33 UTC
Согласна :)

Reply


olenka_kurakova September 17 2015, 08:22:46 UTC
крутое мероприятие)
не банальное, аочень интересное)

Reply

iiirusya September 17 2015, 09:06:18 UTC
Точно, все не ожидали, и интересно, и весело, и вкусно

Reply


olya_neh September 17 2015, 09:01:38 UTC
Ира, рада за тебя) Хотя я помню, что один острый на язык парень сказал, что имбирь - сразу фейл) А вот и нет!)

Reply

iiirusya September 17 2015, 09:07:14 UTC
Это точно, этому парню сложно угодить. Хотя кричал фейл, но видела, что голосовал нормально :) На таких меньше всего нужно обращать внимания :)

Reply

olya_neh September 17 2015, 09:15:35 UTC
Необычно у тебя было) я бы никогда так не сделала)

Reply

iiirusya September 17 2015, 09:17:37 UTC
Знаешь, в данном случае положилась на свой вкус, муж такое есть не стал бы :)))

Reply


agro_al September 30 2015, 10:10:00 UTC
Иришк, классно и теперь мы знаем как ты там вечера проводишь)))

Reply

iiirusya September 30 2015, 21:55:52 UTC
О, почаще бы устраивали такие вечера, я б там завсегдатаей была :) А так всё на кухне да на кухне

Reply

agro_al October 1 2015, 02:52:18 UTC
понимаю тебя Ириш!

Reply


Leave a comment

Up