Подготовка кипит

Mar 31, 2015 19:44

А вы к Пасхе начали готовиться?
Я да, разрисовываю печеньки, купила луковой шелухи (именно от нее мне нравится цвет, такой традиционный) - до чего дошел прогресс, стали и такое продавать.
А, ещё я экспериментирю с булками. Один замес пошел в урну, второй норма, есть, что доработать, но вкус устраивает, так что можно сказать, что определилась :)

Read more... )

Печенье расписное, Пасха, iris, Без рецепта

Leave a comment

Comments 47

poma_shka March 31 2015, 17:53:44 UTC
Это что-то невозможное просто!!! Невероятно красиво !
Мы пару раз попытались украсить печенье ( или пряники) и всё ... позор мне :-))) Реально ооочень сложным оказалось для нас.

Reply

iiirusya March 31 2015, 19:22:17 UTC
Спасибо! Главное принцип понять, а всё остальное с опытом :)

Reply


liligorina March 31 2015, 18:38:32 UTC
Очень красиво!!! Волшебно!

Reply

iiirusya March 31 2015, 19:21:44 UTC
Спасибо!

Reply


flamebelle March 31 2015, 19:08:20 UTC
Ириш, печенье просто чудесное! Как ты так украшаешь? Идеально ровно!

Reply

iiirusya March 31 2015, 19:21:33 UTC
Спасибо! Уже руку набила, сначала корявки какие-то были :)

Reply


lily_rocha March 31 2015, 19:14:05 UTC
Ах, какая же красота! Ты просто мастерица!

Reply

iiirusya March 31 2015, 19:21:10 UTC
Спасибо! :))))

Reply


halynatykhoruk March 31 2015, 20:37:46 UTC
как красиво,какая кропотливая работа!Ира,какие булки ты экспериментируешь?

Reply

iiirusya April 1 2015, 11:24:39 UTC
Спасибо! Выбрала два рецепта, один с сухими дрожжами (не получился, но я сама виновата), а второй со свежими дрожжами

Reply

halynatykhoruk April 1 2015, 13:13:52 UTC
это да,для сдобных булок желательно свежие брать,они сильнее,а для куличей даже не обговаривается.а я еще даже не выбрала что буду печь.

Reply

iiirusya April 1 2015, 16:00:16 UTC
Я уже вроде определилась, но хочу ещё мамин рецепт попробовать :)

Reply


Leave a comment

Up