Похрустим?

Mar 12, 2015 12:00

Нут стал любимой бобовой культурой в нашей семье. Кстати, познакомилась с нутом я благодаря Агро-альянсу (сейчас там проходит постный конкурс). Лучшим гарниром к курочке является вареный нут вяленными томатами, маслинами и розамрином, мммм ( Read more... )

Нут, Постные блюда, Закуски

Leave a comment

Comments 13

agro_al March 12 2015, 09:21:56 UTC
Надо в кино такие брать.))

Reply

iiirusya March 12 2015, 13:58:06 UTC
Мне тоже самое муж сказал :)

Reply


ukrainec_k March 12 2015, 09:55:00 UTC
Новая наживка. :)

Reply

iiirusya March 12 2015, 13:57:35 UTC
Ага :)

Reply


poma_shka March 12 2015, 12:27:07 UTC
Вот удача, я как раз купила пару пачек нута, но никак не решусь из него что-то приготовить:-)) Значит будем хрустеть:-))

Reply

iiirusya March 12 2015, 13:57:21 UTC
Да, советую :)Из нута можно приготовить столько всего!

Reply


tanka_by March 12 2015, 12:47:02 UTC
Обожаю его! В Индии на каждом углу продавали) Очень классная штука.

Reply

iiirusya March 12 2015, 13:56:58 UTC
Я только о нем узнала, классные штучки :)

Reply


sago_cuisine March 12 2015, 16:12:59 UTC
Аппетитный кулёчек:)

Reply

iiirusya March 12 2015, 20:46:11 UTC
Кстати, кулёчек из раритетной газеты, 70-х годов :) Известия

Reply

sago_cuisine March 13 2015, 06:30:35 UTC
:))) Мне сегодня во сне снилось, что я покупаю газету "Омская правда" с 50%-ной скидкой:))) Может, под влиянием твоего фото:))

Reply

iiirusya March 14 2015, 21:56:47 UTC
Ахаха, рассмешила :)

Reply


Leave a comment

Up