Запеченный омлет с рикоттой и тунцом

Jan 28, 2015 22:39

Запеченный омлет с рикоттой и тунцом - замечательный вариант завтрака, лёгкого обеда или ужина. Лиля lilechka_75, получилось очень вкусно, нежно и легко в приготовлении. Да, именно у Лили я увидела этот омлет, ну как не соблазниться, когда в холодильнике томится баночка рикотты. Рецепт я немного изменила, добавив консервированного тунца в масле. Каково было ( Read more... )

Завтраки, Рыба, Детское меню, Издательство Миф, Диетическое, Яйца, Основные блюда, Сыр Рикотта, Тунец

Leave a comment

Comments 18

sago_cuisine January 28 2015, 20:18:02 UTC
А чего это Люся (она же Люда) у нас Танюша стала?

Reply

lilechka_75 January 28 2015, 21:08:22 UTC
Это всё буква "т" всех сбивает с толку,так и хочется Людочку назвать Танюшей:))) Люда где-то когда-то писала про свой ник,как он всех вводит в заблуждение.И точно!Так и есть:)
Простите,что вмешалась.

Reply

iiirusya January 28 2015, 23:43:14 UTC
Это точно :) Уже исправила от греха подальше :))))

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 16:09:48 UTC
да, так и есть:) Я её пост про имя как раз читала, потому чётко помню, как её зовут:))

Reply


sago_cuisine January 28 2015, 20:18:23 UTC
Омлет вкусный!

Reply

iiirusya January 28 2015, 23:44:06 UTC
Спасибо, Светочка!

Reply


lilechka_75 January 28 2015, 21:11:57 UTC
Ира,я очень рада,что понравился рецепт,хотя у тебя уже совсем другое блюдо:)
Но поверхность твоего омлета такая же фактурная.Он так сильно поднимается,а потом падает и получаются вот эти аппетитные волны,которые очень классно смотрятся на фотке.
Фотографии очень нежные.Тканюшечка эта классная,моя любимая.Ничего похожего пока не нахожу(:

Reply

iiirusya January 28 2015, 23:41:59 UTC
спасибо за идею, он классный! Да, мне очень нравится этот набор тканей, там все удачные

Reply


lily_rocha January 28 2015, 22:06:04 UTC
Какой прикольный омлет, волнообразный!

Reply

iiirusya January 28 2015, 23:40:15 UTC
Спасибо! Изначально он был шапочкой, но как всегда не вовремя сдох аккум :))) Пришлось снимать волнообразный, благо. что на вкус не повлияло :)

Reply


samanta_life January 29 2015, 02:58:23 UTC
мои так же что-то плохо едят в последнее время, спасибо за интересный рецепт, само оформление чего стоит!

а в духовке формочки ничем не накрывать?

Reply

iiirusya January 29 2015, 14:54:26 UTC
Спасибо! Формочки не нужно закрывать, посмотрите, какая красивая шапочка образуется

Reply

samanta_life January 29 2015, 15:42:48 UTC
ага)

Reply


Leave a comment

Up