Запеченный омлет с рикоттой и тунцом - замечательный вариант завтрака, лёгкого обеда или ужина. Лиля
lilechka_75, получилось очень вкусно, нежно и легко в приготовлении. Да, именно у Лили я увидела этот омлет, ну как не соблазниться, когда в холодильнике томится баночка рикотты. Рецепт я немного изменила, добавив консервированного тунца в масле. Каково было
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Простите,что вмешалась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но поверхность твоего омлета такая же фактурная.Он так сильно поднимается,а потом падает и получаются вот эти аппетитные волны,которые очень классно смотрятся на фотке.
Фотографии очень нежные.Тканюшечка эта классная,моя любимая.Ничего похожего пока не нахожу(:
Reply
Reply
Reply
Reply
а в духовке формочки ничем не накрывать?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment